+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Брянское похищение...я в шоке

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я все успокоится не могу.Третий день смотрю по телевизору про этот ужас и просто не могу поверить,что это реальность,а не кино.
    Такое впечатление,что последнее время у нас в стране идет гонка за первенство в проявлении жестокости,циничности,бессердечности,безжалостност и.Люди уже не знают куда направить свою злость.Естественно,животных бить,убивать уже не интересно,не захватывающе,переключились на самое беззащитное и святое-детей.Когда еще по телеку покажут!
    Все-таки понятие нормы уже не такое очевидное,у каждого своя норма.Иначе как объяснить,что люди-родители ребенка,у которых самих еще есть родители,смогли столько времени жить с таким грузом на душе.
    А самое страшное,что эта тварь-мамаша,выйдя из тюрьмы,может родить еще ребенка...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А в части сдать мужика... осудят его или нет это бабушка надвое сказала. Ты уверена, что тетя этого мужика не работает там в милиции или прокуратуре? В маленьком городе все не так просто, как в Москве. Другой уровень жизни - другие мотивы. Нам это даже представить тяжело. И дай Бог, чтобы и дальше так было (чтобы нам это было тяжело...)
    с таким резонансом на всю страну.... уже точно не отмажется от тюрьмы, а вот у матери, к сожалению, много шансов избежать наказания (если конечно не будет собрана достаточная база для обвинения в соучастии), главное чтоб она опять не забеременела сейчас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я подробностей не читала (это не для моей психики, и не надо мне их здесь, пожалуйста), но как я поняла, девчонка молодая, а ребенок нежеланный. Лет через 10, когда она образумится, из нее вполне может получиться хорошая мама. Если ей с мужем повезет. И если со своей совестью как-нибудь сладит. Это же на ней останется. И намного лучше для ее психики быть в данном случае "жертвой", чем "убийцей".
    Ну не знаю.... Та девушка, которая насмерть сбила ребенка с мамой на переходе, ЧУЖОГО ребенка, и то с собой пыталась покончить и в психушке сейчас. А как же можно спокойно сладить со своей совестью, убив собственного ребенка?! Да, я считаю, что в данном случае, именно убив, не оказав ей должной помощи. В общем, я ее не могу понять ни при каком раскладе. Будь там хоть крайний север, где всего 2 мужика на все заполярье.... Как можно с этим жить - не понимаю....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Психушка это прекрасная отмазка от суда. А для психушки должны быть основания. Так что они вполне могли быть придуманы.
    Если общественность начнет пытаться продавить суд над этой девушкой, я думаю она тоже быстро окажется в психушке как пытавшаяся наложить на себя руки. А может и не окажется, если у нее не будет приличной крыши. Она же всего лишь молодая девушка-провинциалка, а не владелица серьезной иномарки, как та первая.
    А кто и как будет жить со своей совестью -это пусть будет на его совести. Или ты предлагаешь ей самой наложить на себя руки, чтобы оправдаться в твоих глазах? Гуманистично
    В моих глазах ее не оправдает ничто и никогда.
    А психушка по жизни такой же приговор, как и тюрьма. В будущем. Для карьеры, хотя бы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В трудовую книжку это вроде не записывается. Тогда откуда это узнать?
    Справка.
    Ведь о судимости тоже справка,а в трудовую то не пишется-сидел, но СБ прекрасно все проверяет

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    http://radulova.livejournal.com/2630778.html
    вы посмотрите в глаза этого монстра.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки не осуждайте никого, это просто другой мир, другая планета. если бы это вы родились и выросли на месте этой женщины и этого мужчины, поверьте, вы вполне могли бы дойти до таких же поступков. этот случай - очень хорошая иллюстрация нравственности в народе, в провинции. и не от хорошей жизни, а от безысходности и беспросветности существования. каждый раз, когда я общаюсь с людьми из провинции, слышу одно и то же - работы нет, перспектив нет, у молодежи со школы одно развлечение - выпивка и криминал/проституция (в зависимости от пола). а кто в этом виноват? вопрос как всегда риторический. и какая судьба ждала убиенную девочку - большой вопрос. на фото она такая худышка, в 9 мес у детей обычно щеки шире плеч, а у нее одни глаза, небось и кормить-то ее забывали.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки не осуждайте никого, это просто другой мир, другая планета. если бы это вы родились и выросли на месте этой женщины и этого мужчины, поверьте, вы вполне могли бы дойти до таких же поступков. этот случай - очень хорошая иллюстрация нравственности в народе, в провинции. и не от хорошей жизни, а от безысходности и беспросветности существования. каждый раз, когда я общаюсь с людьми из провинции, слышу одно и то же - работы нет, перспектив нет, у молодежи со школы одно развлечение - выпивка и криминал/проституция (в зависимости от пола). а кто в этом виноват? вопрос как всегда риторический. и какая судьба ждала убиенную девочку - большой вопрос. на фото она такая худышка, в 9 мес у детей обычно щеки шире плеч, а у нее одни глаза, небось и кормить-то ее забывали.
    согласна, вчера мужу тоже задала вопрос, что ж она в нем нашла то???
    ответ был прост: на безрыбье и рак рыба.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Яна, не провинция делает людей такими - а люди видят в этом оправдание своей жестокости и черствости. Ведь в блокадном Ленинграде были люди, которые не превращались в животных, а сохраняли свое достоинство и нравственность, и несмотря на это выжили и сохраняли этот стержень до самой смерти. Хотя пережив такое наверное любой человек готов простить какие то поступки, потому что понятно, почему эти поступки совершались.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Яна, не провинция делает людей такими - а люди видят в этом оправдание своей жестокости и черствости. Ведь в блокадном Ленинграде были люди, которые не превращались в животных, а сохраняли свое достоинство и нравственность, и несмотря на это выжили и сохраняли этот стержень до самой смерти. Хотя пережив такое наверное любой человек готов простить какие то поступки, потому что понятно, почему эти поступки совершались.
    Оль, к счастью для человечества, всегда находятся люди, которые ни в какой ситуации не перестают быть людьми. Но их меньшинство, и кто из нас может предугадать - в какой категорию попадем мы сами, если вдруг что?

и потом - одно дело, когда человек был воспитан в нормальных нравственных категориях и потом по воле судьбы попал в экстремальную ситуацию - как в упомянутом тобой блокадном Ленинграде. а другое дело -когда человек с рождения был погружен в полное отсутствие нравственности. Этот мужик родился таким же невинным младенцем, как и убитая им дочь, и не исключено, что в детстве его только по случайности так же не пристукнули. и все что он вокруг себя видел - это пьянство, жестокость и насилие. и кем он мог после этого вырасти?

я не хочу его оправдывать и не говорю что он молодец. таким макаром любому преступнику можно найти оправдание, на самом деле, т.к. корни всех отклонений и маньячеств - в семье и в детстве. и хорошо рассуждать со стороны ,мол да, это не он виноват, это все неблагоприятная среда. а когда дело касается себя, если бы такой человек убил или причинил вред нашим близким, тут уже совсем другие чувства и эмоции будут. все как-то в жизни неоднозначно... а за эту крошку некому просто заступится или отомстить.
    Последний раз редактировалось Ана; 02.04.2012 в 15:57.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>