Нет слов. Казнить
Ее ж вроде на детекторе проверяли!?
У Ж А С
Нет слов. Казнить
Ее ж вроде на детекторе проверяли!?
У Ж А С
ее первый раз когда проверяли - не задавали вопросов, которые могли бы вывести ее на чистую воду (типа у матери трагедия и т.п. не хотели травмировать..... поставили на уши не только Брянск, но и пожалуй страну..... А сколько теперь людей, которые участвовали в поиске разочаруются и перестанут помогать ближнему....
А вчера вот проверили еще раз...
Надеюсь они получат максималку за это убийство.
Страшно жить, ей богу. Деградация и жестокость... мать... да какая она мать. Променяла ребенка на мужика. Сутки не давал вызвать скорую? Да в наших домах начни кричать - весь подъезд слышит. Кричи, кидай предметы в окна, бей стекла...
Я сейчас в Пензе у родителей в гостях. У них на прошлой неделе мужчина попросил прикурить у беременной (22 неделя) женщины на набережной. У той, естественно, сигарет не оказалось. Так он от злости ее толкнул так, что она перелетела ограждение и упала в реку. Мужик скрылся, женщину спасли милицейские, которых выцепили прохожие. Слава богу, женщина жива и ребенку ничего не угрожает. Правда начался бронхит, но, дай бог, вылечат.
эта история меня тоже "убила", правда слышала про подозрения, что дамочка хотела покончить жизнь самоубийством (что то там не клеилось с отцом ребенка), а оказавшись в воде испугалась.
Но я готова поверить и в версию, что ее скинули - потому что уродов по улицам много ходит. Муж недавно пришел офигевший от увиденного на улице, когда мужик сидя за рулем авто себе наркоту колол - и этот человек еще и по нашим дорогам ездит.... мне кажется как прохождение ТО надо уже на наркоту в моче проверять. Вроде обещают вернуть статью за употребление наркотиков.
+1000000 вчера меня аж трясло от всего того, что ты написала! Прям в один момент столько новостей. Жесть. Я уж предложила уехать куда-нибудь, жить страшно, блин. Вокруг звери одни!
Про малышку вообще в голове не укладывается, как такое можно сделать с собственным ребенком!!!(((((((((((((((((((((
Это не люди, факт. И таким не место на земле.
Мамашку эту тоже с ним же надо посадить. Покрывать убийцу ребенка, столько дней катать пустую коляску, зная, что девочки нет уже! Да у неё было 1000 шансов рассказать, что-то предпринять, чтоб его задержали, убил-то он. А теперь с ним вместе пойдёт.
Не так важен был ей этот ребенок, видимо(((
Светлая память малышке!!!