+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: Брянское похищение...я в шоке

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нет слов. Казнить
    Ее ж вроде на детекторе проверяли!?
    У Ж А С

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет слов. Казнить
    Ее ж вроде на детекторе проверяли!?
    У Ж А С
    ее первый раз когда проверяли - не задавали вопросов, которые могли бы вывести ее на чистую воду (типа у матери трагедия и т.п. не хотели травмировать..... поставили на уши не только Брянск, но и пожалуй страну..... А сколько теперь людей, которые участвовали в поиске разочаруются и перестанут помогать ближнему....
    А вчера вот проверили еще раз...
    Надеюсь они получат максималку за это убийство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Меня сводят с ума все эти новости, я уже боюсь из дома выйти(((
    это легко лечится - поменьше смотри телевизор и не читай новости в и-нете. Воспринимать мир станет проще без этих ужасов.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это легко лечится - поменьше смотри телевизор и не читай новости в и-нете. Воспринимать мир станет проще без этих ужасов.
    Вот плюс сто!
    Я 3 месяца не включала новости, не читала инет новости, и была такой спокойной, что все удивлялись!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Вот плюс сто!
    Я 3 месяца не включала новости, не читала инет новости, и была такой спокойной, что все удивлялись!
    я больше года живу без телека а новости в инете читаю по желанию - жизнь просто другие краски приобретает
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    я в последнее время стала жутким циником, поэтому мне первое, что в голову пришло, когда пришла новость о похищении - инсценировка.
    правда не думала я, что так ужасна была смерть малышки
    =======

можно просто Юля

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вот плюс сто!
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Попробую. Если начнутся новости, буду сразу канал переключать.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Страшно жить, ей богу. Деградация и жестокость... мать... да какая она мать. Променяла ребенка на мужика. Сутки не давал вызвать скорую? Да в наших домах начни кричать - весь подъезд слышит. Кричи, кидай предметы в окна, бей стекла...

Я сейчас в Пензе у родителей в гостях. У них на прошлой неделе мужчина попросил прикурить у беременной (22 неделя) женщины на набережной. У той, естественно, сигарет не оказалось. Так он от злости ее толкнул так, что она перелетела ограждение и упала в реку. Мужик скрылся, женщину спасли милицейские, которых выцепили прохожие. Слава богу, женщина жива и ребенку ничего не угрожает. Правда начался бронхит, но, дай бог, вылечат.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Пензе у родителей в гостях. У них на прошлой неделе мужчина попросил прикурить у беременной (22 неделя) женщины на набережной. У той, естественно, сигарет не оказалось. Так он от злости ее толкнул так, что она перелетела ограждение и упала в реку. Мужик скрылся, женщину спасли милицейские, которых выцепили прохожие. Слава богу, женщина жива и ребенку ничего не угрожает. Правда начался бронхит, но, дай бог, вылечат.
    эта история меня тоже "убила", правда слышала про подозрения, что дамочка хотела покончить жизнь самоубийством (что то там не клеилось с отцом ребенка), а оказавшись в воде испугалась.
    Но я готова поверить и в версию, что ее скинули - потому что уродов по улицам много ходит. Муж недавно пришел офигевший от увиденного на улице, когда мужик сидя за рулем авто себе наркоту колол - и этот человек еще и по нашим дорогам ездит.... мне кажется как прохождение ТО надо уже на наркоту в моче проверять. Вроде обещают вернуть статью за употребление наркотиков.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ужасно. Но зато хоть эти полицейские в процессе поиска нашли пропавших, кажется кто-то ссылку давал...А вообще я больше не могу уже, кругом только новости про халатность врачей - скорая не смогла по снегу в какое-то село проехать к 2-х месячному мальчикому, в итоге отец сам повез его на лыжах в больницу, но не успели...Девушка умерла на Украине, которую изнасиловали и подожгли. Малахов вчера про каких-то людоедов рассказывал, и это только маленькая часть новостей за один(!) день. Меня сводят с ума все эти новости, я уже боюсь из дома выйти(((
    +1000000 вчера меня аж трясло от всего того, что ты написала! Прям в один момент столько новостей. Жесть. Я уж предложила уехать куда-нибудь, жить страшно, блин. Вокруг звери одни!

Про малышку вообще в голове не укладывается, как такое можно сделать с собственным ребенком!!! (((((((((((((((((((((
    Это не люди, факт. И таким не место на земле.
    Мамашку эту тоже с ним же надо посадить. Покрывать убийцу ребенка, столько дней катать пустую коляску, зная, что девочки нет уже! Да у неё было 1000 шансов рассказать, что-то предпринять, чтоб его задержали, убил-то он. А теперь с ним вместе пойдёт.
    Не так важен был ей этот ребенок, видимо (((

Светлая память малышке!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>