+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Брянское похищение...я в шоке

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    что-то последнее время много преступлений совершается в отношении детей....

сутки не давал, ну хотела-помогла бы малышке!!!
    в конце концов-он мог уснуть, в туалет пойти....за это время можно было сделать хоть что-то!!!!
    она же ангел, малышка эта, чистая и любящая своих родителей искренне!!!
    страшно...даже звери так не делают со своими детенышами
    Последний раз редактировалось Славия; 30.03.2012 в 08:31.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    заметила, что не только в отношении детей, но и постоянно кто-то вышел порезал людей, кто-то расстрелял. Порой на улицу страшно выйти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сутки не давал, ну хотела-помогла бы малышке!!!
    в конце концов-он мог уснуть, в туалет пойти....за это время можно было сделать хоть что-то!!!!
    +1
    мамаша безмозглая дура! (хотя чего ожидать от 19-летней девушки, которая связалась с таким мужиком - уж его неуравновешенность наверняка и раньше проявлялась).
    Она два дня гуляла с уже пустой коляской - вполне могла дойти до полиции, если бы хотела.
    Могла бы быть жертвой в этой ситуации, теперь пойдет как соучастница.

Я не понимаю, как мужик может быть важнее ребенка.Да никакой принц (шейх) и супер-пупер мужик не стоит того, чтобы простить ему поднятую на ребенка руку (не говоря об убийстве). А тут такое чмо....и она его еще покрывала.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ужасно. Но зато хоть эти полицейские в процессе поиска нашли пропавших, кажется кто-то ссылку давал...А вообще я больше не могу уже, кругом только новости про халатность врачей - скорая не смогла по снегу в какое-то село проехать к 2-х месячному мальчикому, в итоге отец сам повез его на лыжах в больницу, но не успели...Девушка умерла на Украине, которую изнасиловали и подожгли. Малахов вчера про каких-то людоедов рассказывал, и это только маленькая часть новостей за один(!) день. Меня сводят с ума все эти новости, я уже боюсь из дома выйти(((

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Узнала с утра в новотях, не могла поверить. Так всё это чудовищно,что не могу подобрать слов к этому.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нет слов. Казнить
    Ее ж вроде на детекторе проверяли!?
    У Ж А С

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет слов. Казнить
    Ее ж вроде на детекторе проверяли!?
    У Ж А С
    ее первый раз когда проверяли - не задавали вопросов, которые могли бы вывести ее на чистую воду (типа у матери трагедия и т.п. не хотели травмировать..... поставили на уши не только Брянск, но и пожалуй страну..... А сколько теперь людей, которые участвовали в поиске разочаруются и перестанут помогать ближнему....
    А вчера вот проверили еще раз...
    Надеюсь они получат максималку за это убийство.
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Меня сводят с ума все эти новости, я уже боюсь из дома выйти(((
    это легко лечится - поменьше смотри телевизор и не читай новости в и-нете. Воспринимать мир станет проще без этих ужасов.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это легко лечится - поменьше смотри телевизор и не читай новости в и-нете. Воспринимать мир станет проще без этих ужасов.
    Вот плюс сто!
    Я 3 месяца не включала новости, не читала инет новости, и была такой спокойной, что все удивлялись!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот плюс сто!
    Я 3 месяца не включала новости, не читала инет новости, и была такой спокойной, что все удивлялись!
    я больше года живу без телека а новости в инете читаю по желанию - жизнь просто другие краски приобретает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>