+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Брянское похищение...я в шоке

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    угу, а до нее не пили и не кололись?
    не верю.. и при том времени и пили, и кололись..
    вращалась я в этом, но как-то (хоть за это Спасибо моей маме) вот вытолкали..
    от конкретных людей все зависит, от людей.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    +1, при чем тут партия)))
    Где у людей собственный мозг?
    Партия нам ценности порушила, культуру... Отчасти, наверное, да, отменив цензуру...
    Но ведь можно не смотреть телек, а читать книги... В церковь ходить (глядишь сдерженней будем, если уж не добрее)...
    =======
    Бывшая Юлия_К

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    если взять именно регионы, глубинку..пили, кололись(меньше, гораздо меньше чем сейчас), но человечности и доброты в людях было больше...да и уровень жизни все же был выше того, что есть у них сейчас...раньше соседи дружили в гости друг к другу ходили, а сейчас порой незнаешь кто в соседней квартире живет(исключсения конечно бывают)...слаб человек по сути своей...а теперь добавим к этому ожесточенность на мир...адская смесь...
    Последний раз редактировалось marinka; 30.03.2012 в 13:05.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    как с таким можно жить...слов нет для этих зверей...
    убитьи х мало, а сними за компанию и трех уродов с украины..
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=755582
    вот куда мир катится?? жестокость , агрессия просто заполоняют людей...
    я в этом городе выросла....
    раньше в СССР-он был одним из ведущих городов по кораблестороению, город Корабелов его называли...
    после развала стала разруха, молодежь сплошь нарики и алкоголики и моральные уроды...так что не удивляюсь этой статье....

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я в этом городе выросла....
    раньше в СССР-он был одним из ведущих городов по кораблестороению, город Корабелов его называли...
    после развала стала разруха, молодежь сплошь нарики и алкоголики и моральные уроды...так что не удивляюсь этой статье....
    я ещё и сюжет видела по нескольким каналам тв..так родители у этих уродов высокопоставленные люди..и сначала их арестовали, потом отпустили..общественность всколыхнулась и их опять посадили...так что думаю наказаная толком не будет ..
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    я ещё и сюжет видела по нескольким каналам тв..так родители у этих уродов высокопоставленные люди..и сначала их арестовали, потом отпустили..общественность всколыхнулась и их опять посадили...так что думаю наказаная толком не будет ..
    там сейчас две категории людей: богачи и нищета, среднего слоя нет...
    те кто у зерна и порта-богачи, простые смертные-нищие...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ужас, может он ее запугал убийством, раз она не могла донести в милицию.

вообще дуры бабы. зачем в 19 лет рожать ненужного ребенка неизвестно от кого. мужика на расстрел.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну даже если запугал - она одна гуляла с пустой коляской около недели (он уезжал в Москву, чтобы алиби состряпать) - что ей мешало во время прогулки подойти к полицейскому и сообщить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

вообще дуры бабы. зачем в 19 лет рожать ненужного ребенка неизвестно от кого. мужика на расстрел.
    точно запугал...
    но блин, все это чудовищно просто. Как же он ее не подпускал к ребенку то сутки целые?? Уж явно мать должна всеми способами к ребенку рваться!. Или она была пьяная черт знает как. Или избитая без сознания. Или он ее привязал может... Ужос...
    А мы тут думали, что ребенка украли ... А все оказалось так ужасно!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не знаю, мне сложно понять...
    Если б моего ребенка швырнули, ударили, да я бы руку свою отдала, ногу, жизнь, лишь бы попытаться спасти свое самое дорогое на свете!! Разве можно мать, любящую мать запугать убийством и не подпускать к ребенку?.. Значит, малышка ей не нужна была, вот и все. Сомневаюсь, что если любимого малыша будут убивать, настоящая мать под дулом пистолета не будет пытаться спасти. Будет. Идти на дуло, но пытаться что-то сделать.
    Мать тоже на расстрел.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>