Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
Ужасно. Но зато хоть эти полицейские в процессе поиска нашли пропавших, кажется кто-то ссылку давал...А вообще я больше не могу уже, кругом только новости про халатность врачей - скорая не смогла по снегу в какое-то село проехать к 2-х месячному мальчикому, в итоге отец сам повез его на лыжах в больницу, но не успели...Девушка умерла на Украине, которую изнасиловали и подожгли. Малахов вчера про каких-то людоедов рассказывал, и это только маленькая часть новостей за один(!) день. Меня сводят с ума все эти новости, я уже боюсь из дома выйти(((
+1000000 вчера меня аж трясло от всего того, что ты написала! Прям в один момент столько новостей. Жесть. Я уж предложила уехать куда-нибудь, жить страшно, блин. Вокруг звери одни!

Про малышку вообще в голове не укладывается, как такое можно сделать с собственным ребенком!!! (((((((((((((((((((((
Это не люди, факт. И таким не место на земле.
Мамашку эту тоже с ним же надо посадить. Покрывать убийцу ребенка, столько дней катать пустую коляску, зная, что девочки нет уже! Да у неё было 1000 шансов рассказать, что-то предпринять, чтоб его задержали, убил-то он. А теперь с ним вместе пойдёт.
Не так важен был ей этот ребенок, видимо (((

Светлая память малышке!!!