+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Нужны ваши кулачки. Владьку в больницу забрали. (выписали. диагноз - мезаденит)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    слава Богу, что дома, а то представляю себе, как мучительно быть вдалеке от своего ребенка во время болезни. Ничего, обследуетесь и все вылечите, главное, вы рядом.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Нас выпустили сегодня с диагнозом Мезаденит (воспаление лимфатических узлов брыжейки кишечника.). Блин, лучше бы аппендикс был.
    Возможно, наши проблемы вообще не гастерологические (больно внезапно они начались). Опять надо вектор правильно в обследовании найти, к верным врачам попасть.

Спасибо вам, девочки, за поддержку. Спасибо огромное!!!
    Нас с тем же диагнозом в прошлом году выписали после подозрения на аппендицит. Но боли у нас периодически продолжались. Не такие сильные как раньше, но тем не менее. Я уже писала, нас Дроздовская вылечила. Помнится, тебе она не понравилась, значит, надо просто поискать хорошего гастроэнтеролога детского.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а основания для этого диагноза какие? Он точный или они его предположили по косвенным признакам?
    Нам ставили по УЗИ и ОАК.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Дроздовская с ним согласилась?
    нет. она сказала, что в большинстве случаев подобный диагноз ставят после подозрения на аппендицит и чаще всего он притянут за уши. честно говоря не помню ( а искать бумажки лень), какой конкретно диагноз она сама нам поставила (что-то с поджелудочной), но уже после 3 дней лечения у ребёнка ничего не болело.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Вот сейчас вспоминаю у Андрея первый раз живот заболел в 7 лет,тоже что-то такое поставили,потом в 9 лет все же прооперировали-аппендицит .Кстати,нас тогда тоже чуть не выписали,приехала я на беседу с врачом ,он мне говорит,что Узи сделали,аппендицита нет,кровь плохая ,посоветовал к гастроэнтерологу обратиться,завтра выпишем.Ребенок конем по палате скачет,все прошло.Я спокойно еду домой. На следующий день звоню,чтобы узнать когда выписка,а мне говорят,что ребенка прооперировали. Я в шоке лечу в больницу,а врач мне так спокойненько говорит,да есть такой ,спасли от смерти сегодня ночью,я по стеночке сползла). После того как я уехала накануне,у него вечером опять начал живот болеть,хорошо медсестрам сказал! Его и прооперировали ,еще чуть-чуть и лопнул бы аппендикс,успели эндоскопически сделать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11