+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: Нужны ваши кулачки. Владьку в больницу забрали. (выписали. диагноз - мезаденит)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Сашенька, удачи вам и пусть врачи хорошо посмотрят зайца. ДР пропустить - не так уж и страшно) потом двойной праздник будет - и домой вернется, и день варенья отметит!
    кулачков вам много-много!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Здоровья сынуле твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Мой только переболел, как я тебя понимаю.....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    И от нас @@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У меня в возрасте первых двух классов подобная история была - один раз у бабушки прихватило живот, лежала скрюченная. Другой раз из школы на скорой увезли, отправили в больницу, а из больницы меня мама с подругой-врачом под расписку вызволили. Недообследованную. Ставили предположительно гастрит. Про аппендицит речи не шло. Но обследовать не успели.
    Это я уже потом, задним числом, подумала, что вероятно это и были два приступа аппендицита.
    Третий раз (а приступов аппендицита, как известно, бывает три, третий обычно последний) прихватил меня за час до отъезда поезда на юга.
    Хорошо что та же самая врач, которая год-два назад меня вызволяла из больницы, сообразила, что это весьма похоже на аппендицит и вызвала скорую. В больнице сказали, что успели вовремя. Еще сутки - и был бы перитонит. Прооперировали меня то ли в тот же день, то ли на следующий. Страшно представить, что это могло приключиться в поезде.
    Так что лучше пусть уж его дообследуют на предмет аппендицита. Не так страшен сам аппендицит и операция, как страшны возможные последствия того, что его пропустят.

@@@@
    да, в нашей семье боятся аппендикса. у моей мамы братик умер в 6 лет в саду. грелку приложили...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. я, конечно, накрутила себе картину дай боже. от меня увезли серого скрюченного ребенка. сегодня приезжаю к нему - он веселый там, прыгает, бегает. его там пытаются усмирить. там все порезанные лежат. Девочки. какая там больница. сказка. я таких не видела еще. такие условия. воспитатели, которые с ними играют. палаты обалденные. родителей каждый день пускают. я пришла, мне ребенок сказал - все принесла. можешь ехать домой. у меня куча друзей. мне некогда. телефоны в легкую разрешают. есть розетки для зарядок. и всякие гаджеты тоже.
    персонал очень хороший. все по-доброму.
    родителей много. можно договориться. но я не увидела смысла. мой ребенок доволен, как слон. ему там очень нравится.

там поставили подозрение на аппендикс. вроде, не подтверждается. но кровь показывает воспаление. еще оставили понаблюдаться. я вот не знаю, что теперь делать. мне кажется, это все наша песня с гастероинтерологией. куда податься? где врачей вменяемых найти?

ничего себе больница...вай-вай-вай...туда по скорой везут?
    поправляйтесь!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Надеюсь тебе хоть немного спокойнее стало, когда ты увидела как ему там! Поскорее поправляйтесь!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Саш, поправляйтесь скорее. Больница хорошая, может там вас и обследуют заодно. Нас туда тоже по скорой возили с Ниной, больница как в западных сериалах, как буд-то в другую страну попали

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    от нас тоже только скорая уехала Тоже на живот жаловался, но еще и температура была. Госпитализировать не стали
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Самое главное пусть все будет хорошо!Поправляйтесь.Здоровье это главное.А День Рождение и позже отметите.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>