но короткая линия на самом деле не имеет отношения к длительности жизни...
я думаю не секрет , сколько народу полегло во вторую мировую???? и думаешь у всех этих десятков миллионов были кооткие линии ??? ерунда....
так что не заморачивайся..
а еще принято смотреть по линиям запястья , сколько будет детей...опять таки хрень полная....
короче всё это притянуто за уши....
щас начнешь париться из за линий...а потом начнешь делать индивидуальные гороскопы и конца нет этой паранойе...
не думай об этом...
просто прикинь сколько народу полегло в какие то катаклизмы, извержения, наводнения, войны, терракты...и я тебя уверяю...длина линий на ладонях никак не отражала скоротечность жизни...это просто фатум...судьба, даже у кого эта линия шла до пяток....это же не оберег...
не расстраивайся...и не задумывайся....
и вообще ..когда там обещают конец света...в декабре этого года?? все попадем ..... а у тебя длинная полоса...значит никакой взаимосвязи нет...
NeTakaya (30.03.2012)
не параной. они могут меняться в зависимости от жизненных обстоятельств. у меня мама этой хренью увлекалась. я с детства знала что у меня очень короткая линия жизни (лишняя в общем была для меня тогда инфа). а потом через много лет сидели и она случайно заметила что у меня линия стала нормальной длины "как у всех". я уж и думать про нее забыла тогда. говорят что я что то сделала в жизни, что судьба пошла иначе. Но в это надо сильно верить, тк ваще бредом попахивает))))
Спасиииибо! Вы правы, я , наверно, действительно, туплю, не знаю, что происходит со мной)