+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А вы смотрели линию жизни у своих детей?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    щас расчитала он-лайн... себя))) на 98 процентов совпадает)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Я тоже нам всем рассчитывали онлайн, такая правда))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    С возрастом линии на ладонях не меняются..это навсегда как и отпечатки пальцев, как рисунок радужки....с рождения и до старости...твой индивидуальный код...
    нет. на одной ладони не меняется - она за всю жизнь говорит. а на второй идут изменения - она за более короткий срок отвечает
    =======

Bustet online СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У малышки четкие,а у меня вот на левой руке вообще не знаю где она и есть ли-как-то задавалась этим вопросом,потом забила:-) ниче,живу как-то 27 лет,со здоровьем все в порядке) а слышала ,что как раз по левой руке смотрят. Думаю не стоит заморачиваться:-)
    =======

Шуршун_б/п Гость
    насколько я знаю, на правой руке, это то, что нам дано изначально. эти линии не меняются. там у меня линия жизни так и осталась короткой. на левой показывает реальную текущую картину, которая может поменяться от нашего поведения. ну вот там и должна вырасти. мама когда сильно увлекалась по молодости много кому смотрела. у дедушки была короткая линия... сбылось. больше совпадений я не помню правда.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У дочки я заметила необычную линию, когда она родилась - на левой ладошке линия жизни идет прямо из линии сердца, но длинная. А вообще хироманты смотрят на остальные линии (там же куча мелких), по которым уже и говорят о судьбе.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Расчет это еще ладно, главное как это все истолковать! Хорошо у меня муж шарит в этом! Карманный астролог!
    Он мне сразу сказал, чтороды будут тяжелыми и с последствиями. Я не поверила, ругалась на него, а когда вот пришлось сутки корячится, а потом срочно ребенка вытуживать и как меня распанахали и зашили потом, как-то его слова вспомнились...
    Последний раз редактировалось Slastena; 31.03.2012 в 14:52.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже слышала что они меняются. и что на одной руке что заложено изначально, а на другой руке - то что сам изменишь. но что на какой не помню.

я у своих детей обращала внимание на ладошки - линии жизни у обоих длинные и на конце разветвляются - у меня такие же, притом что я в 2.5. мес чудом выжила при тяжелой пневмонии. так что я особо этому значения не придаю, если честно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3