сейчас купила себе похожую как по 3-й ссылке (черную) - очень удобно. Была, как у почтальона, но она больше пытаешь впихнуть больше, в результате неудобно.
сейчас купила себе похожую как по 3-й ссылке (черную) - очень удобно. Была, как у почтальона, но она больше пытаешь впихнуть больше, в результате неудобно.
Я чаще всего без сумки, ключи-мобильный-деньги отлично помещаются в карманы куртки. Если все-таки с сумкой, то у меня небольшая (но ооооооочень вместительная, как оказалось) сумочка на длинном ремне - через голову надеваю и она не мешает почти. Классная. Не почтальон, но маленькая. Помещаются два пампера, салфетки влажные-сухие, документы все, ключи-мобильный, пачка печенья и небольшая бутылочка воды (типа фруто-няня).
http://www.radley.co.uk/Product/9742..._Handbags.aspx - у меня такая, правда, нужно было брать побольше, а вцелом - оч удобно
карманы наше все!
Гуляю с тряпичной стеганой сумкой или с шоппером (такая холщовая сумка, кот вешаешь на плечо с стразьями)
кожу замшу жалко.
Я по карманам распихиваю, либо со своей обычной.
у меня рюкзак из старой мазовской коллекции, на одной лямке, мега-легкий и удобный, так что могу с собой все, что хочу взять, и батон по пути купить и с ним без напрягов погулять)))) мечтаю купить похожий, только новый, но таких не вижу.