+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Частота треников и начало родов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Частота треников и начало родов

Просто сравниваю прошлую и нынешнюю беременность - в прошлый раз треники у меня появились только в середине 39 недели, и то я их фактически по ктг отслеживала, сама бы и не отследила. Ну и собственно сама зарожать и не смогла, начавшиеся схватки затухли сами по себе.

А вот сегодня 4 раза ночью просыпалась от каменного живота..... вот думаю, а есть ли корреляция между частотой треников и началом родов. Вот если частота будет увеличиваться - будет ли это говорить о том, что вероятность начала родов например на 38 неделе выше, чем на 40 неделе. Или все таки нет?

Просто у мужа есть необходимость где то на 37-38 неделе уехать на недельку, он боится меня оставлять одну. Уезжать после рождения ребенка - уже мне не хочется его отпускать сразу после родов, да там тоже есть ограничение по времени его поездки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    никакой, ИМХО.
    у меня их вообще нет.
    По-моему, и во второй раз не было. По-моему... поэтому мне мои вторые роды первые 45 минут и казались приключением - оо, тренировочные пришли.. А они случились в 39 недель.

твой муж еще чего-то боится.. мой спокойно уезжает, тоже примерно в этот период, но, так как мы не рвемся видеть его на родах (если только сачок подержать), по мне так пусть летит.

а каменный живот - это обязательно схватки? он может и по часу быть "каменным"..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня во второй раз треники были с 30-й недели..до 40 доходила....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

твой муж еще чего-то боится.. мой спокойно уезжает, тоже примерно в этот период, но, так как мы не рвемся видеть его на родах (если только сачок подержать), по мне так пусть летит.

а каменный живот - это обязательно схватки? он может и по часу быть "каменным"..
    треники - типа ок. 2 минут, каменные по часу - это уже повышенный тонус матки.

муж у меня просто по другому относится к этому. Он может отпроситься с работы, если у дочки высокая температура, даже если с ребенком я и бабушка. После того как дочери однажды вызывали скорую, а он был на фитнесе и я не могла до него дозвониться - он забил на фитнес, хотя я была против. В общем, он просто действительно не хочет меня оставлять одну, хотя до РД я и сама могу доехать, если что. И на КС его же все равно не пустят, а прилететь он сможет и до того как меня из палаты ИТ переведут в обычную, если что....
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мой опыт это конечно всего один опыт, но ее и вообще нету. Не встречала ничего подобного, тут все индивидуально. Более надежное предсказание будет по "предыстории" - твой собственный опыт первых родов, опыт вторых родов твоей мамы (если были).

Но если твой срок, определенный на узи в 11-12 недель, соответствует тому что ты считаешь, а первые роды у тебя не были на сроке в 37-38 недель, то вероятность родиться на 37-38 неделе у вас очень мала. Если первые роды у тебя потребовали стимуляции, возможно что и вторые самопроизвольно, да еще рано, не начнутся. Да и выбора у вас особого нет. Так что пусть едет в 37-38 недель. Вероятнее всего что он успеет вернуться. Но точнее будет видно поближе к делу.
    у меня все сроки по узи правильные - я точно знаю даты зачатия в обоих случаях.

На мамин опыт, теперь я не могу ориентироваться, т.к. меня она родила вовремя (в начале 41 недели кажется), а вот младшего брата родила 7-мимесячным.
    Я как бы тоже ориентируюсь на то, что сама до 40 недель не начну рожать. Ну и врач меня в этом убедил - что если роды не хотели запускаться в первый раз, то второй раз будет то же самое.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня в первую беременность не было тренировочных. Родила в 38 недель. Во вторую беременность тренировочные начались в 35 недель. С 37 недель тренировочные были такие, что я несколько раз каталась в РД, потому что думала что началось. В 38 недель отошла пробка и шейка была готова, пропускала 2 пальца.
    Родила в 40, 5 недель. Причем когда началось, реальные схватки были намного легче чем тренировочные
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    никакой, ИМХО.
    у меня их вообще нет.
    По-моему, и во второй раз не было. По-моему... поэтому мне мои вторые роды первые 45 минут и казались приключением - оо, тренировочные пришли.. А они случились в 39 недель.

каменный это брекстоны. у меня в первую беременность недель с 20 начались. родила в 40.
    а тренировочные, это прямо схватки, когда поясницу прихватывает, но они бессистемные, интервал 5 минут, интервал 20, интервал 5, полежал в ванной - прошли
    у меня накануне родов были тренировочные. следующей ночью начались настоящие.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    каменный это брекстоны. у меня в первую беременность недель с 20 начались. родила в 40.
    а тренировочные, это прямо схватки, когда поясницу прихватывает, но они бессистемные, интервал 5 минут, интервал 20, интервал 5, полежал в ванной - прошли
    у меня накануне родов были тренировочные. следующей ночью начались настоящие.
    по-моему, это одно и то же.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В первую не помню, во вторую треники шли недели 4 точно.
    По родам сложно что-то угадать. В первый раз у меня начала отходить пробка и через сутки я родила. Во второй раз я почти 2 недели ходила с отковырнутой пробкой, назло врачу :-) родила на 39й неделе
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    по-моему, это одно и то же.
    ну учитывая что у меня были разные, я все таки склоняюсь к тому что это совсем разные вещи. и еще в мою первую беременность обсуждали что Брэкстоны это когда живот становится квадратный и может длиться любое время и это безболезненно. У меня сейчас периодически, я замечаю только если сижу, потому как живот начинает мешаться
    а тренировочные схватки это такие же как настоящие - чуть болезненные, с прихватыванием поясницы, просто от настоящих бессистемностью отличаются
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>