+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Частота треников и начало родов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, я уже начала грешить на вчерашнюю погоду в связи с трениками. Поскольку когда началась гроза ребенок устроил жуткий расколбас в животе ( локти или коленки выпячивало как в фильмах ужасов про пришельцев). После грозы треники почти исчезли - буквально раз в час были. Мне стало заметно легче и сегодня я огурцом и треники не повторялись. Вот думаю, неужели и тут есть зависимость от погоды?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кстати, я уже начала грешить на вчерашнюю погоду в связи с трениками. Поскольку когда началась гроза ребенок устроил жуткий расколбас в животе ( локти или коленки выпячивало как в фильмах ужасов про пришельцев). После грозы треники почти исчезли - буквально раз в час были. Мне стало заметно легче и сегодня я огурцом и треники не повторялись. Вот думаю, неужели и тут есть зависимость от погоды?
    Конечно есть. Дети в принципе очень метеочувствительны, и не важно, в животе они или снаружи
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я всегда считала,что это матка, а не ребенок управляет трениками в первую очередь. Беспокойство малыша мне понятно- атмосф.давление и все такое, а вот влияние погоды на деятельность матки.... Это что то новое. На совпадение не очень похоже - вчера я порой по квартире передвигалась неуверенно и даже теплая ванная не особо облегчила состояние, а уже после грозы была готова скакать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3