+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Частота треников и начало родов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну учитывая что у меня были разные, я все таки склоняюсь к тому что это совсем разные вещи. и еще в мою первую беременность обсуждали что Брэкстоны это когда живот становится квадратный и может длиться любое время и это безболезненно. У меня сейчас периодически, я замечаю только если сижу, потому как живот начинает мешаться
    а тренировочные схватки это такие же как настоящие - чуть болезненные, с прихватыванием поясницы, просто от настоящих бессистемностью отличаются
    везде встречаю, что брэкстоны - это тренировочные. а то, что ты их ощущала по разному - может меняется в процессе чувствительность и поэтому ощущаются сильнее чем ближе к родам?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ну учитывая что у меня были разные, я все таки склоняюсь к тому что это совсем разные вещи. и еще в мою первую беременность обсуждали что Брэкстоны это когда живот становится квадратный и может длиться любое время и это безболезненно. У меня сейчас периодически, я замечаю только если сижу, потому как живот начинает мешаться
    а тренировочные схватки это такие же как настоящие - чуть болезненные, с прихватыванием поясницы, просто от настоящих бессистемностью отличаются
    А у меня тоже так было. Недель с 30 переодически каменел живот на разное кол-во по времени,а ближе к родам мучали именно тренировочные,когда не просто каменеет,а живот прихватывает и поясницу. При этом на протяжении дня мог и безболезненно каменеть. А из-за этих 'тренировочных' чуть дома не родила:-) у всех видимо индивидуально
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Подниму свою тему..... что то меня со вчерашнего вечера начало часто прихватывать - раза 4-5 в час и сегодня весь день каменеет живот.
    Рано-рано утром даже но шпу выпила, т.к. было ощущение не просто тренировочных, а тонуса довольно длительного, но потом все таки заснула нормально. И в ванной уже сегодня полежала, но отпустило на короткое время.

"Что то, Славик, я очкую", в РД меня не упекут раньше времени? мне в среду в РД на КТГ и узи, на прошлой неделе у девушки на КТГ увидели тонус - и сразу госпитализировали.
    Поясницу вроде не прихватывает пока, хотя какие то колющие ощущение внизу матки изредка проскакивают. Живот иногда слегка болезненно каменеет, а иногда безболезненно.

Блин, как первый раз, хотя в прошлый раз у меня живот слегка и совсем недолго тянуло когда палочки ламинарий ставили, а потом вообще все остановилось.
    Короче не пойму как реагировать на эти треники? с перепугу собрала пакет в РД все было готово, но лежало в разных местах - теперь все в одном пакете лежит
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Lutik, а ты у кого рожала и будешь рожать ? (я так поняла, один врач, да?)
    и ты... это.... давай не торопись)))) а то ведь я за тобой держусь! И тоже вот боюсь раньше времени.... поэтому сегодня поехали и сделали финальную покупку из приданного - коляску! хотя я ее собиралась в мае покупать.
    а я так и не знаю пока что такое тренировочные.... в первый раз вообще не было, и сейчас тоже не "тренируюсь"))))))

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Lutik, а ты у кого рожала и будешь рожать ? (я так поняла, один врач, да?)
    и ты... это.... давай не торопись)))) а то ведь я за тобой держусь! И тоже вот боюсь раньше времени.... поэтому сегодня поехали и сделали финальную покупку из приданного - коляску! хотя я ее собиралась в мае покупать.
    а я так и не знаю пока что такое тренировочные.... в первый раз вообще не было, и сейчас тоже не "тренируюсь"))))))
    да, я то что.....я как раз сама хотела после майских отстреляться, а не сейчас, тем более мне еще не вернули мой послеоперационный бандаж и детские вещи на выписку (их же еще постирать нужно, не мужу же это доверять - а то черти что притащит в РД на выписку) - отдавали племяшке, а они в др.регионе вообще живут. Рожала в 17-м у Корбута (второй раз опять же к нему пойду).
    Вообще я конечно почему то запарилась на тему боязни родить раньше ,хотя в прошлый раз и в 40 недель организм не хотел никак рожать ни сам, ни с ламинариями, ни даже с гелем.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    понятно) к нему трудно попасть!))

я тоже у него в первый раз рожала, но бесплатно. просто повезло))

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    понятно) к нему трудно попасть!))
    я в первый раз не надеялась на бесплатную удачу (мне не везет на такие вещи), поэтому во второй раз удалось к нему попасть - потому что был первый раз
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    каменение живота никак не отражается на начале родов судя по всему. Могу сказать про себя: с 37 недель каменный живот у меня был почти постоянно. На КТГ он каменел так, что я не могла даже дышать. Я не мога водить машину с 38 недель, потому что живот каменел так, что мне руль крутить неудобно было. Итог - стимуляция. И кстати именно из-за этого. То есть количество каменений не означает приближение родов.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я не мога водить машину с 38 недель, потому что живот каменел так, что мне руль крутить неудобно было.
    вот такая перспектива меня тоже пугает, все таки выездные дела у меня еще есть (как минимум раз в неделю в РД, мужа не хочу срывать с работы - т.к. это на полдня), ребенка к врачам свозить, а сегодня дома не всегда бодро передвигалась....
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    брэкстона - это и есть тренировочные. Просто они вначале слабые, а к родам естественно уже сильнее.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>