+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Два вопроса в одном флаконе, хреново мне

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Гевискон-вещь! По совету своей в шоке я и стала его пить, токсикоз закончился, очень мне этот гевискон сироп именно помогал. От кислого меня тоже ужасно мутило... Я ела бананы, тошнит-укушу пару раз, вроде ОК. И еще, когда что-то поешь, не ложись!!! Постарайся посидеть хотя бы минут 20.

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Гевискон-вещь! По совету своей в шоке я и стала его пить, токсикоз закончился, очень мне этот гевискон сироп именно помогал. От кислого меня тоже ужасно мутило... Я ела бананы, тошнит-укушу пару раз, вроде ОК. И еще, когда что-то поешь, не ложись!!! Постарайся посидеть хотя бы минут 20.
    Рада, что помогло!!)))) я до сих пор иногда им спасаюсь, когда чувствую какую-то странную реакцию на еду или просто тяжесть..

Ветеран 2 Гость
    Может все же на больничный? Меня спасает гевискон и вода с лимоном, но мутит меня конечно постоянно! Главное не лежать, а посидеть! Держись!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3