+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Два вопроса в одном флаконе, хреново мне

Турандот offline Свой Турандот 10

Два вопроса в одном флаконе, хреново мне

1. Какое успокоительное можно пить беременным, такое, чтобы термоядерное?
    Совершенно не могу с собой справится, ругаюсь с мужем уже неделю, вообще остановки нет у меня.. ругаю за дело, но остановится не могу, боюсь уже нервы у него на пределе, как бы не вышло чего. На работе всё раздражает, усталость, сейчас делаю не только свою работу, но и за коллегу, который в отпуске, ощущение, что все проблемы мира свалились разом.

2. Жуткое обжорство, никогда не ела на ночь, а теперь могу съесть огромный бутер пол первого ночи, потом меня начинает тошнить, утром вообще кошмарное состояние, пока не поем жизни нет мне, а поем опять хреново, хочу есть всё время, но в тоже время ощущение тошноты меня не покидает всё время. Вчера вот такой приступ был удушливой тошноты, что муж за мной в магазин приехал, сама идти не смогла, села полулежа в магазине и сижу, что это, токсикоз такой ранний или что?
    Последний раз редактировалось Турандот; 30.03.2012 в 16:07.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Токсикоз, конечно))
    Валериана в таблеточках маленьких

3. Пользователь сказал cпасибо:

Турандот (30.03.2012)

Из стареньких хочушек Гость
    Токсикоз) я тоже и есть хотела постоянно, и тошнило все время при этом

своя но пока скроюсь Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Да уж, у нас тут не оценят запах валерианы на весь офис.

По акушерским неделям - 5,5 недель, по эмбриональным - примерно 4 с копейками. А от тошноты лекарства бывают какие то?
    если рвота есть, то церукал.

nadiak offline Свой nadiak 10
    Мне врач Гелариум рекомендовала, как успокоительные "таблетки счастья". Они натуральные и реально помогают, а также Нервохель (это гомеопатия).
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    пустырник сильнее валерьянки, тоже в пакетах есть как чай... завари чайник и пей весь день
    ток- хофитол вроде прописывают
    магний как Таня сказала тоже хорошо... он и успокаиает и расслабляет
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    ))Интересно,это новый персонаж на форуме или кто-то из старушек?))МНЕ просто слог очень знаком)) Блинннн)))))) В любом случае))знакомая или нет @@@@
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    ))Интересно,это новый персонаж на форуме или кто-то из старушек?))МНЕ просто слог очень знаком)) Блинннн)))))) В любом случае))знакомая или нет @@@@
    Там на хочушках турандот написала, что первый раз пишет не под своим ником)) не гадай)
    Пожелаем удачи@@@

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я всю Б ( почти) пила Персен форте ( это валериана и мелисса) по 1 таб 2 раза в день, помогало.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Турандот дома Гость
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    я не под своим ником

Сегодня мне еще хуже, начало меня выворачивать, жуткая тошнота, я даже встать не могу, лежу в постели, даже кусочек пирога не смогла съесть. Неужели все испытывают этот ужас? Я не понимаю как при таком состоянии можно вести нормальную жизнь, а работоть то как, когда встать не можешь даже! Вечером у меня будут таблетки, посмотрим как помогут. Чай заварила как советовали, но тоже не лезет, чашку не полную выпила. Еще когда рвота напрягаются все мышцы живота, разве это не опасно?
    Что то я в каком то унынии, может отравилась, а не токсикоз такой жуткий? Ну и все планы на выходные полетели..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>