Я кстати ничего плохого в этом не вижу ну захотелось ребенку побыть одному. Но поговорить наверно потом надо что лучше уж тогда ванную занимать она так срочно не понадобится как туалет)))
нифигасе, 2 часа в туалете просидел что ли? я вообще себе такого представить не могу)) слуш, я даже завидую немного тебе)) у меня бы хоть один ребенок 2 часа где-нить просидел и при этом не разнес то место в котором сидит - только мечтать о таком можно! передай сыну, что чужая тетя с форума им восхищается)))
Часа 1.5 в общей сложности это чудо там просидело
Ноги замерзли. Удивительно, но даже туалетной бумаги не надрал, что за ним последнее время водится....
Он последнее время нас поражает. Чтобы его чем-то увлечь больше чем на 30 минут - это надо постарасться. Его на мультики на час хватает максимум. Потом сам выключает - наоедает.
А ту подруга подарила ELCшную игрушку... парень завис на почти 5!!!!!! часов. http://www.elc-russia.ru/nabor-dlja-...parovozik.html сказал, что это у него мясорубка и мы ребенка "потеряли"...и вот сегодня туалет. И туалет остался цел
Растет пацан
у меня конечно сильно младше пока сынок, но он если обижается, то говорит мне "уходи, мама" и сам в свою комнату уходит и дверь закрывает и может сидеть там сам с собой играть. вот так!нужно детям личное пространство наверное, не только нам взрослым его отвоевывать...
Что к парню пристали), захотел одиночества, пусть сидит, никакой ругани и шлифования попы не надо.
Да и самое главное все чистящие стредства убирай, чтобы не смог достать, а то напьётся дряни какой. Они только кажутся уже взрослыми, а что угодно в голову может взбрести.
у нас такое не проходит, на этот случай висят ключи в коридоре сверху (в недосигаемости для дочи), так что если закрылась, вопрос сразу решается, т.к. она бы все разнесла бы там - начиная т.бумагой заканчивая шкафом который в туалете за отдельной дверцей, а там полочки много интересного, вот однажды открыв дверь обнаружила что она ее все-таки открыла, уж не знаю зачем.
Если правда в туалет хотела б,попросила б в строгом тоне открыть-немедленно или последствия будут не самые лучшие.Если самой в туалет ненадо,ну и пусть посидит,хочеться человеку побыть одному,посидеть спокойно,подумать.Мы тоже тут после того,как я отругала за дело,закрылись в ванной и ревели,нетрогала,успокоился,подумал и открылся,позвал и начал извиняться.