+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А с ОРВИ в роддом возьмут? в какой-то специальный?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А с ОРВИ в роддом возьмут? в какой-то специальный?

В общем начинается у меня простуда, температура начала подниматься (пока 37.3, но я чувствую что она растет, тело ломит...)
    Роды мы с сыном запланировали на 7е апреля ))) не смейтесь... ну такое у меня ощущение стойкое что я в 38 недель рожу.
    Т.е. осталась неделя, по идее то выздороветь успею, но вопрос заволновал. Ну вот я простужена - везут в спец родом? и это только если у меня будет очевидная скорой простуда? меня с ней в обсервационное отделение должны положить?
    а если у меня остаточное только будет, такое что никому не видно и я приеду на схватках - меня возьмут в обычное? или там вроде кровь берут в приемном и если лейкоциты повышены - в обсервационное? и если у меня острая форма проходит 1 день, потом просто насморк (это то как я в 99% случаев болею) т.е. насморк еще может немного останется к следующей субботе (рассматриваем вариант что рожу таки в 38 недель, варианты о том что не парься родишь в 40 и выздороветь успеешь не рассматриваем так как тогда сути вопроса не будет, это понятно) но в целом организму будет уже хорошо в целом, лейкоциты долго еще будут повышены?

в общем не в тему я простывать начала...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По теме не подскажу,но у меня и в прошлую б. И в эту лейкоциты повышены с 5,5 ,причина неизвестна,кровь уже и в хвост и в гриву вроде посмотрели,не могут понять причину. Надо еще и соэ смотреть.
    В прошлую точно никто к лейкоцитам не придрался.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По теме не подскажу,но у меня и в прошлую б. И в эту лейкоциты повышены с 5,5 мес ,причина неизвестна,кровь уже и в хвост и в гриву вроде посмотрели,не могут понять причину. Надо еще и соэ смотреть.
    В прошлую точно никто к лейкоцитам не придрался.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Про кашель и насморк - мне тоже интересно. Может подскажет кто то...
    Лейкоциты обычно не проверяет никто , когда в роддом попадаешь... Даже анализы никакие не берут. Когда их делать то? Может ты приехала и рожишь уже через час-два))
    Кровь сдают в день выписки. Кстати у меня вечно повышенные лейкоциты - на одном и том же уровне. и меня поэтому не хотели выписывать. Но у меня все время такое было - видимо изза хронического тонзилита, я в результате под расписку ушла.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Про кашель и насморк - мне тоже интересно. Может подскажет кто то...
    Лейкоциты обычно не проверяет никто , когда в роддом попадаешь... Даже анализы никакие не берут. Когда их делать то? Может ты приехала и рожишь уже через час-два))
    Кровь сдают в день выписки. Кстати у меня вечно повышенные лейкоциты - на одном и том же уровне. и меня поэтому не хотели выписывать. Но у меня все время такое было - видимо изза хронического тонзилита, я в результате под расписку ушла.
    я вот не помню, не берут разве? там анализ сделать минут 15 (мы когда с Сашкой приезжали, нам при нас минут за 10-15 результат общего анализа крови из пальца принесли...)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я вот не помню, не берут разве? там анализ сделать минут 15 (мы когда с Сашкой приезжали, нам при нас минут за 10-15 результат общего анализа крови из пальца принесли...)
    Мы говорим про приемное отделение роддома? У меня не брали анализы - ни первый, ни второй раз
    Роддом это не больница как бы))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы говорим про приемное отделение роддома? У меня не брали анализы - ни первый, ни второй раз
    Роддом это не больница как бы))
    ну вот я поэтому и интересуюсь потому что моя память мне отказывает.. но мне кажется брали анализы. анамнез долго спрашивали в распределительной палате пока на роды меня не отправили это точно, и визуальный образ колбочек для крови, но память меня может подводить...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мои соображения:
    Если ты приедешь не явно больная и в родах - то просто положат потом отдельно от ляльки и не выпишут пока не выздровеешь, по идее так.
    Анализы при приеме не берут, только обменка. Во всяком случае у моей одноклассницы через день после родов вылез герпес на губе, ее положили в одноместную палату в обсервацию, ребенка забрали в детское отделение.
    Ты настраивайся сначала вылечиться, а не рожать ))))) Родить-то точно успеешь ))))
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мои соображения:
    Если ты приедешь не явно больная и в родах - то просто положат потом отдельно от ляльки и не выпишут пока не выздровеешь, по идее так.
    Анализы при приеме не берут, только обменка. Во всяком случае у моей одноклассницы через день после родов вылез герпес на губе, ее положили в одноместную палату в обсервацию, ребенка забрали в детское отделение.
    Ты настраивайся сначала вылечиться, а не рожать ))))) Родить-то точно успеешь ))))
    так не я же роды начну а мелкий
    я то не против вылечиться надо не заболеть сильно. температура пока невысокая. видимо будет только насморк как обычно...
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мои соображения:
    еще меня отдельно от ляльки вообще никак не устраивает...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>