+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А с ОРВИ в роддом возьмут? в какой-то специальный?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мои соображения:
    Если ты приедешь не явно больная и в родах - то просто положат потом отдельно от ляльки и не выпишут пока не выздровеешь, по идее так.
    Анализы при приеме не берут, только обменка. Во всяком случае у моей одноклассницы через день после родов вылез герпес на губе, ее положили в одноместную палату в обсервацию, ребенка забрали в детское отделение.
    Ты настраивайся сначала вылечиться, а не рожать ))))) Родить-то точно успеешь ))))
    еще меня отдельно от ляльки вообще никак не устраивает...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Анализ при поступление в роддом кровь из пальца берут,ну во-первых он не сию минутно готов будет,во вторых ты ж рожать приехала и никто уже из роддома не выгонит,может у тебя там процесс в прогрессивной стадии и ты рожаешь,не должны они уже по идее разбираться и париться,приедешь и родишь спокойно,конечно при этом надо не кашлять и не сопливиться,ну чтоб явных признаков на лицо небыло.А лейкоциты впринципе могут еще от чего то быть повышены,так что поправляйся спокойно и рождайтесь,время есть за неделю поправишся и ни для кого угрозы заражения представлять небудешь.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    У меня брали кровь из пальца, но только для подтверждения группы крови и резуса.
    Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    нууу, вторые роды за неделю до, у меня был тем-ра 38, насморк и кашель....
    и остаточным явлением я поехала рожать...
    из анализов взяли только кровь на группу крови, у тебя точно мозг воспалился...если себе придумала колбочки...
    с ребенком лежали вместе

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    максимум в обсервационное отделение положат,а не в физиологическое. Ничего страшного.
    =======

я где то за 2 недели до родов подхватила ОРЗ, и никак не могла вылечить этот проклятый кашель. ничем. хотя там и лечить то особо нечем было.
    в р/д никто никаких анализов не брал. приехала на схватках. отправили на процедуры, потом в предродовую. ну в родах кашляь было некогда. в послеродовом кашляла немного остаточным кашлем. никто ничего не сказал. никуда не переводил с этим остаточным кашлем
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я где то за 2 недели до родов подхватила ОРЗ, и никак не могла вылечить этот проклятый кашель. ничем. хотя там и лечить то особо нечем было.
    в р/д никто никаких анализов не брал. приехала на схватках. отправили на процедуры, потом в предродовую. ну в родах кашляь было некогда. в послеродовом кашляла немного остаточным кашлем. никто ничего не сказал. никуда не переводил с этим остаточным кашлем
    хороший пример очень не хочу в обсервацию, там детки отдельно.
    но у меня темп не поднималась вроде, хотя ночью попотела... сейчас 36.6 и ничего, ни горла ни насморка, не понять что это было... надеюсь от усталости ))))
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    я с остаточным кашлем рожала, с конкретным таким. Никто ничего не заподозрил. кровь из пальца в приемном взяли, из вены на группу крови в родовом. Ничего после не говорили, ни про какие лейкоциты. как родила кашель и прошел. с дочкой вместе лежали. Так что не переживай, все нормально будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр