+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Молочницу в беременность чем лечат?

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Марин,пимафуцин хороший препарат...мне его в Б назначали,прекрасно справился с проблемой..но бывает и так,что организм женщины не чувствителен к
    тем или иным препаратам от молочницы...мне в моей жк делали сначала тест на чувствительность,потом только назначали...но у тебя времени впритык...
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Врач мне выписала рецепт на лекарство, но я его пропинала, да и ехать по рецепту некогда... Завтра куплю в аптеке что посоветуете и начну.

В прошлую беременность ставила свечи какие-то на П вроде, там по 3 в пачке, нужно было 9 и стоили они не очень мало.
    А в эту выписали вроде что-то на М...

Так вот, чем пролечить? (опять же нужно быстро, чтобы успеть сдать анализ, ато я могу вполне же в 38 недель родить)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Марин,пимафуцин хороший препарат...мне его в Б назначали,прекрасно справился с проблемой..но бывает и так,что организм женщины не чувствителен к
    тем или иным препаратам от молочницы...мне в моей жк делали сначала тест на чувствительность,потом только назначали...но у тебя времени впритык...
    ну вот он мне в первую беременность то и помог, по идее и в эту должен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр