+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Всеми любимые игрушки П*олесье. 2 выкуп нужен?

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Коробка (длина*ширина*высота) 80*60*35 таких 2.
    Коробка (длина*ширина*высота) 70*50*32 такая 1
    + две тачки + мастерская)
    Ладно с этими коробками, сами разберемся, что кому.
    Извини, Ириш, к тебе вряд ли доеду((( Мой ре категорически не выносит долгие поездки на машине, когда один на заднем сидении. Еще раз извини
    Если совсем проблемно с такими объемами, то давай часть сегодня на встрече заберу, а оставшееся добро завтра. У тебя же вроде встреча и в субботу где-то. Пресеклись бы по дороге

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    А встречаться в метро? Или как далеко от метро, мне, чтоб время расчитать.
    И еще вопрос, в моем заказе под #7 я цену писала до 150, а сколько мельница стоила в итоге? Просто в прайсе ее не было.
    Я заказывала ее для подруги, поэтому про цену она спросит..
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я сейчас посмотрю и напишу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    А встречаться в метро? Или как далеко от метро, мне, чтоб время расчитать.
    И еще вопрос, в моем заказе под #7 я цену писала до 150, а сколько мельница стоила в итоге? Просто в прайсе ее не было.
    Я заказывала ее для подруги, поэтому про цену она спросит..
    50 рублей, я должна 100. Куда кинуть?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Off Про свитер не забыла?

ТК2007 offline Форумчанин ТК2007 10
    Иришкин, когда разберешь мой заказ тоже напиши, пожалуйста, объем. А то папа будет на метро, ...волнуюсь за него))

Цитата Сообщение от ТК2007 Посмотреть сообщение
    Иришкин, когда разберешь мой заказ тоже напиши, пожалуйста, объем. А то папа будет на метро, ...волнуюсь за него))
    Правильно делаешь, две тачки, это уже сильно! Короче по мне, ему будет тяжко это одному тащить, а там как знаешь. Просто я не могу все положить в одну коробку это будет огромная коробка и она ко мне в машину не влезет, точнее только она и влезет. Игрушки не тяжелые, они объемные и носить их неудобно. Могу ему не складывать в коробку. Ну там машина большая... У Вас икеевских сумок нет? Может в них. Короче я не знаю...
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    50 рублей, я должна 100. Куда кинуть?
    спасибо, все дошло.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ирина, огромное спасибо! Все игрушки очень классные!!! Сын весь вечер катался на джипе, еле спать уложила. Завтра пойдем штурмовать песочницу. Еще раз, спасибо!!!
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Ирина, огромное спасибо! Все игрушки очень классные!!! Сын весь вечер катался на джипе, еле спать уложила. Завтра пойдем штурмовать песочницу. Еще раз, спасибо!!!
    Пожалуйста! Доехали нормально?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>