Сообщение от Myr Хочу сыну каталку. Смотрю на джип 4*4 15*34, но смущает высота посадки. Может быть другой посмотреть или этот нормально будет? Сын сейчас 78см. ой, я тоже на этот джип смотрю, хочу для улицы мы правда повыше, к лету будем 86-88 см
как бы Вам мал не был
Сообщение от Иришкин как бы Вам мал не был Вот об этом я вообще не подумала.
Сообщение от Myr Вот об этом я вообще не подумала. вам вряд ли мал будет я померила высоту посадки нашей машинки - 25 см, сейчас рост 85-86 в самый раз, чтобы нормально ногами отталкиваться при росте 80 ноги до пола не доставали
Сообщение от Мальвина вам вряд ли мал будет я померила высоту посадки нашей машинки - 25 см, сейчас рост 85-86 в самый раз, чтобы нормально ногами отталкиваться при росте 80 ноги до пола не доставали Спасибо!
Скинула заказик.
Хотела бы заказ забрать на Тульской или севере Москвы.
Сообщение от Myr Хотела бы заказ забрать на Тульской или севере Москвы. На севере, если только еще человека три-четыре наберется На Тульской без проблем
Сообщение от Иришкин На севере, если только еще человека три-четыре наберется На Тульской без проблем Мне в принципе подходит вся серая ветка. Главное с пересадками с этими тюками не таскаться. ))) Когда деньги кидать?
погоди... еще минималку не собрали и соберем ли не известно.... Будем надеяться на лучшее