-
Как вам конструктор в полный рост? :))

Я в полном восторге
Думаю, дети от этого без ума. Надо подумать насчет приобретения сынишке на 3 года, он у меня подрастающий инженер-конструктор, да и дочка любит.
=======
-
-
у нас что-то подобное было на развивалках - не знаю то или не то. Размер "деталек" похож, аля гиганское лего, только не из пластика, а из какой-то резины жесткой.
Все это хранилось в "сундуке" - и хватало на постройку ... похожего дома до окна ) Поэтому возникает вопрос - где взять место для хранения? Или это будет постоянно в "собранном" виде стоять ... Детям нравилось )
Вообще да - классно! Если позволяет место и финансы. Кстати сколько такой может стоить? .
Последний раз редактировалось nata314; 30.03.2012 в 23:16.
=======
-
-
-
-
погуглила. На одном сайте цена 7500 - с этим еще можно смирится, хотя дорого. Но что меня напрягло - вес 30 кг!!!
Пацанчик на картинке из окошка вылезает - не перевернет он домик? У меня младший ребенок 9,5 кг весит - не задавит его домище?))
=======
-
-
Да ну, неудобный он какой-то - детали огромные, места куча нужна, да и как ребенку полностью дом построить - высоко же получается, не дотянется. А если еще эта вся конструкция на него рухнет? Лучше уж обычный.
=======
-