-
Ничего нового. Я про них знала.
=======
-
-
Эх, я так люблю соусы Хайнц... Остальное вроде и не едим
=======
-
-
я чего-то не поняла. ну съем я 1 конфету, содержащую в своем составе какие-то генно-модифицированные растительные компоненты. а овощи, которые продаются в магазинах - кто мне на них даст заключение? что сникерсы, кока-кола, макдак, чипсы и прочая псведо-еда - какашко, это и без гринписов всем известно. но мне казалось, что в общем объеме питания человека они составляют незначительную часть, а у кого-то и вовсе отсутствуют. кто потестит продаваемые овощи, фрукты и мясо - вот вопрос. что едят животные, мясо которых мы едим, как думаете? и как узнать происхождение всех этих товаров на тех же рынках, которые многие нежно любят и думают, что там продается все натуральное. да и в магазине зачастую не узнаешь ничего.
-
-
Я вот чай Липтон пью. Много.
=======
-
-
вот фак...все мои любимые шоколадки, едрить их налево....
и жаль,что кетчуп Хайнц сюда попал, я искренне считала его самым приличным кетчупом на рынке, состоящих из девственно чистых помидоров :-)...
=======
-
-
Из всего списка удручает только Хайнц, муж его нежно любит. Все остальное и так не едим.
А еще очень странно видеть в списке Hipp, я о них, в отличие от Нестле, хорошо думала....
=======
-