Наверное промокает Антилопа или Котофей, т.к. Викинги, Суперфит выдерживают очень серьезные лужи и еще вот девочки выше хвалят Экко, мы правда их не носили. Все таки в резине по талому снегу прохладно, да и в сад не отведешь в резине, т.к. им особо активничать и не разрешают, а стоять в резине в талом снеге - холодно однозначно. Резина хороша осенью, но это конечно мое ИМХО
в Куоме мелкая вчера пришла с насквозь мокрыми ногамиколготки выжимали...
сегодня одели Mursu c резиной внизу
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...reask=1&lr=213
старший ходит в каких-то ботинках диснеевских - не промокает...правда он в лужи уже особо не лезет
камики не промокают
на тонкие колготы
У нас Экко не промокают!
а мне нравится экко гортекс. чтоб прм купаться в луже- не увернна, думаю промокнут. а так побродить- моя пока не промокала. тьфу. тьфу
все лужи в районе померили
если на улице нет луж, прогулка не удалась, ходит не знает чем заняться, лужи наше все
у нас викинги, не промокают
но сейчас уже одеваем резиновые сапоги с утеплением
на след. год на такую погоду куплю викинги с мехом
Не знаю. Видимо, не росла сильно. У нас и сандалии относились с февраля прошлого по январь этого.
У нас ещё подъём большой, поэтому зачастую приходится брать обувь с большим запасом, чтобы подъём прошёл (нога до конца в обувь не проходит). А потом, видимо, обувь растягивается потихоньку и нога вперёд начинает продвигаться. Вот и носим подолгу.