У нас и Викинги промокают((( Думаю уже резиновые демары одеть на шерстяной носок
Дамы, не забывайте обрабатывать свою мембранную и не очень обувь водонепроницаемой пропиткой. Впрочем, у нас экко в лужах по щиколотку и без обработки не промокали, что у меня, что у дочки. Но, говорят, за последние годы они испортились к худшему. Рикоста в этом году тоже промокает, Викинги ок, но уже жарко в них. Мы колготы не носим, так даже на тонкий носок нога потеет.
Юль, ну судя по прошлогодним кроссовкам адидас, достойными они пробудут весьма недолго![]()
Молодец у тебя муж,заботливый!Мы тоже купили обеим по паре Экко,младшей получились за 1690 или 1960,а старшей вот как раз где-то 2500 со скидкой.Но я их вообще люблю,они такие классные,легкие,красивенькие.Мне на них этих денег не жалко, хотя без скидки не купила бы наверное.
У нас у обеих куома была всю зиму и весь март-ни разу не промокли.Но они у нас не сильно фанаты луж,и я не разрешаю,если честно.А Экко одевали вот пару раз,пока ноги сухие.а там видно будет.
Кстати,про 2 сезона,у меня младшая куому свою тоже две зимы отходила,в том году купила 22 размер,думала,что маленькие взяла,а оно вон как получилось))
Насколько я поняла он за 2500 только кроссовки купил. А еще он любитель распродаж![]()