Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Какая обувь не протекает в такую слякоть? (Купила! )

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Какая обувь не протекает в такую слякоть? (Купила! )

Кроме резиновой. Или если вы носите, считаете ли ее достаточно теплой на такую погоду.

Спасибо.

Вобщем по всем моим знакомым и расспросам отлично протекают и Куома и Суперфиты и Викинги. Поэтому рисковать не стала. Экко куплены на следующую зиму но и они 100 % будут протекать если в лужах.

Вобщем пошли в Декатлон и купили за 450 рублей: утепленная калоша внизу вверху утепленное голенище с мембранной тканью.

Такие же Котофеи стоят 1200 в Детях.

И еще... я жутко расстроилась когда муж принес 2 пары экко Андрею: сапоги и кроссовки (2500 руб кхм-кхм распродажная цена.) Я не считаю что это правильная цена на детскую односезонную обувь. Он даже наехал на меня из-за моих комментариев. И я расстроилась еще раз.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 02.04.2012 в 09:59.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Древовидный режим