Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ну поговорите со мной!!! а вдруг сегодня рожу? :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

ну поговорите со мной!!! а вдруг сегодня рожу? :(

девочки, ну поговорите со мной. я переживаю... у меня сегодня прихватывало несколько раз опять тренировочные. а тут к вечеру еще кишечник решил почиститься
    У меня фотосессия завтра!!!!!!!!!!!!!! Хотябы после нее б...

А если у меня последние вич, сифилис, гепатит не сданы, меня возьмут в роддом обычный (второго триместра анализы сданы)? я во вторник в жк сдаю... но вдруг я все таки сегодня-завтра зарожаю...

и еще кажется что живот опустился... блин... я вся в панике )))))))

ну скажите что нифига я не рожаю и до след субботы дохожу, ато у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!
    у меня не сданы последние вич/сифилис/гепатит, не просанирована молочница, не сданы анализы мужа... рррр...

пакеты в роддом не готовы!

Фотосессия беременная в понедельник! студия оплачена! ну как я сыну объясню почему нет ни одной фотки с пузом

__________________________________________________ ________________

в общем живот внизу иногда прихватывает, без отдачи в поясницу. я все списывала на то что сын головой толкает меня в лобок, но что-то думаю сейчас, может это не то что я думаю. как вообще схватки ощущаются? ну тренировочные например, не каменение а схватки. в общем думаю может у меня предвестники это а не толчки. в общем повторнобеременная а запуталась... такое как сжалось внизу и отпустило, ненадолго как ощущение полного мочевого, но не в том месте а именно в середине лобка. вот сейчас толкнулся, вниз головой, но ощущения разные... бр, схватки это чтоли тренировочные... ну учитывая что мы с ним на 7е договорились, может же уже во вторых родах и раскрытие начаться за неделю, да?

сумбурно так написала...
    Последний раз редактировалось jenova; 01.04.2012 в 21:02.
    =======

Древовидный режим