-
ну поговорите со мной!!! а вдруг сегодня рожу? :(
девочки, ну поговорите со мной. я переживаю... у меня сегодня прихватывало несколько раз опять тренировочные. а тут к вечеру еще кишечник решил почиститься
У меня фотосессия завтра!!!!!!!!!!!!!! Хотябы после нее б...
А если у меня последние вич, сифилис, гепатит не сданы, меня возьмут в роддом обычный (второго триместра анализы сданы)? я во вторник в жк сдаю... но вдруг я все таки сегодня-завтра зарожаю...
и еще кажется что живот опустился... блин... я вся в панике
)))))))
Фотосессия беременная в понедельник! студия оплачена! ну как я сыну объясню почему нет ни одной фотки с пузом 
__________________________________________________ ________________
в общем живот внизу иногда прихватывает, без отдачи в поясницу. я все списывала на то что сын головой толкает меня в лобок, но что-то думаю сейчас, может это не то что я думаю. как вообще схватки ощущаются?
ну тренировочные например, не каменение а схватки. в общем думаю может у меня предвестники это а не толчки. в общем повторнобеременная а запуталась... такое как сжалось внизу и отпустило, ненадолго как ощущение полного мочевого, но не в том месте а именно в середине лобка. вот сейчас толкнулся, вниз головой, но ощущения разные... бр, схватки это чтоли тренировочные... ну учитывая что мы с ним на 7е договорились, может же уже во вторых родах и раскрытие начаться за неделю, да?
сумбурно так написала...
Последний раз редактировалось jenova; 01.04.2012 в 21:02.
=======
-