+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ну поговорите со мной!!! а вдруг сегодня рожу? :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    смешно.
    Тогда действительно "ежели чего" - рожай уж дома. Здоровее будете. И сдай завтра все эти гепатиты в инвитро. С получением результатов с печатью в офисе на следующий же день.
    завтра никак мужу рано на работу, он не сможет ждать пока я смотаюсь (свекровь приехать раньше 10.30 не сможет, а дольше я с голоду боюсь помру...) гемотест же тоже быстро делает? или дотерпеть до 11ти и сдать таки? ну если сегодня ночью не рожу (ато что-то у меня кишечник продолжает чиститься...)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Желаю успеть пофоткаться и всё сдать
    Но у меня кишечник сам почистился как раз в ночь перед родами... В рд мы приехали уже с полным раскрытием, так что мне даже клизму сделать не успели (чему я ничуть не расстроилась )
    Ты пакеты-то собрала?
    Инвитро с 7.30, ты не успеваешь? Муж уходит так рано?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    завтра никак мужу рано на работу, он не сможет ждать пока я смотаюсь
    ну ты смешная, что значит не сможет ждать? надо - подождет.
    А если ты завтра утром рожать начнешь - он тоже не сможет ждать и поедет на работу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    воду с утра можно. По большому счету на гепатит и спид еда никак не может повлиять, так что если будет совсем невмоготу - ну съешь ты немного чего-нибудь. Но не откладывай.

Гемотест тоже быстро, наверное. Но тебе главное не "результат узнать", а бумажку с печатью получить.
    гемотест поближе.
    свекровь сказала выедет со свекром и приедет около 8ми, так что поеду с утра в гемотест (он поближе к дому метров на 400 пешком чем инвитро)
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Желаю успеть пофоткаться и всё сдать
    Но у меня кишечник сам почистился как раз в ночь перед родами... В рд мы приехали уже с полным раскрытием, так что мне даже клизму сделать не успели (чему я ничуть не расстроилась )
    Ты пакеты-то собрала?
    Инвитро с 7.30, ты не успеваешь? Муж уходит так рано?
    ну вот я по поводу кишечника и запереживала, вроде не ела ничего особенного - вина правда выпила пол бокала наверно )))

муж рано уходит именно завтра - у него важная встреча. но со свекровью договорились на то что в 8 утра приедет.
    =======

воду с утра можно. По большому счету на гепатит и спид еда никак не может повлиять, так что если будет совсем невмоготу - ну съешь ты немного чего-нибудь. Но не откладывай.

Гемотест тоже быстро, наверное. Но тебе главное не "результат узнать", а бумажку с печатью получить.
    Тань, а если сегодня зарожаю, может вписать ложные результаты в обменку по вич сифилис?
    ну с датой недели 2 назад например. позвонила в роддом сказали не старее 3 месяцев анализы. а у меня аж 10м месяцем стоит
    =======

Мариш, успокойся а?
    Фотосессия у нее...да блин главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!!! С третьим пофоткаешься и сильно заранее)))))
    А если серьезно - то кулачки вам
    результаты да сама в обменку впиши
    но главное - успокойся, уж процесс то не остановишь, главное результат!
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Мариш, успокойся а?
    Фотосессия у нее...да блин главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!!! С третьим пофоткаешься и сильно заранее)))))
    А если серьезно - то кулачки вам
    результаты да сама в обменку впиши
    но главное - успокойся, уж процесс то не остановишь, главное результат!
    ага. пасиб.
    в общем надеюсь, что не зарожаю. если зарожаю, пока буду в обменку писать вам черкану если ничего не напишу то крепко сплю а утром умотала сдавать анализы
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Марина... Ты чего вперед меня-то собралась? )))
    Соблюдай очередь, иначе я так не играю )))))))
    По теме: я бы сама вписала в обменку и не парилась.
    И вообще: @@ @@ @@ @@ @@
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Марина... Ты чего вперед меня-то собралась? )))
    Соблюдай очередь, иначе я так не играю )))))))
    По теме: я бы сама вписала в обменку и не парилась.
    И вообще: @@ @@ @@ @@ @@
    ага, пасиб
    да я сейчас панику наведу и в 42 недели рожу )))))))))))))))))))))))))))))))
    блин, ну хоть бы до субботы 7го подождал в общем буду надеяться что подождет, ну если нет, так нет...

главное уже 1го апреля не родится ))))))))) ну шансов на это у него маловато )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>