Сходили на "Олимпиаду кота Бориса"
Так как по куклачевскому театру отзывы у нас тут были в основном не очень позитивные, попробую реабилитировать театр.
Специально пошли на "олимпиаду кота Бориса" поскольку по многочисленным отзывам с нескольких сайтов -это единственный спектакль, который стоит смотреть в этом театре.
Надо сказать ,что я долго отлавливала билеты именно на этот спектакль (больше года) - покупала за 2 месяца, т.к. он идет редко - пару недель в октябре и в марте-апреле. Видимо берегут звезду.
Зал был полон (из-за ремонта основной сцены проходит в ДК Зодчий м.Молодежная) - но брать билеты дальше 4 ряда не стоит. Если ребенку важно погладить кота - то брать или с краю или до второго ряда, хотя и по задним рядам терпеливого кота тоже проносят.
Специфическая вещь конечно - кошачий театр....
но в общем, понравилось не только ребенку, но и мне - коты в общем то молодцы, действительно дрессированные. Время проходит быстро, люди работают больше котов, но и коты тоже на кое что способны. Моей дочери-кошатнице очень понравилось.
Конечно создается впечатление, что не хватает динамизма. Но надо делать скидку - что это коты, а не собаки или медведи.
Конечно не сравнить с эффектностью цирка, но по времени смотреть котов как то проще, хотя с 15 минутным антрактов занимает ок.1 часа 40 минут.
=======