+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сходили на "Олимпиаду кота Бориса"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Сходили на "Олимпиаду кота Бориса"

Так как по куклачевскому театру отзывы у нас тут были в основном не очень позитивные, попробую реабилитировать театр.
    Специально пошли на "олимпиаду кота Бориса" поскольку по многочисленным отзывам с нескольких сайтов -это единственный спектакль, который стоит смотреть в этом театре.
    Надо сказать ,что я долго отлавливала билеты именно на этот спектакль (больше года) - покупала за 2 месяца, т.к. он идет редко - пару недель в октябре и в марте-апреле. Видимо берегут звезду.
    Зал был полон (из-за ремонта основной сцены проходит в ДК Зодчий м.Молодежная) - но брать билеты дальше 4 ряда не стоит. Если ребенку важно погладить кота - то брать или с краю или до второго ряда, хотя и по задним рядам терпеливого кота тоже проносят.

Специфическая вещь конечно - кошачий театр.... но в общем, понравилось не только ребенку, но и мне - коты в общем то молодцы, действительно дрессированные. Время проходит быстро, люди работают больше котов, но и коты тоже на кое что способны. Моей дочери-кошатнице очень понравилось.
    Конечно создается впечатление, что не хватает динамизма. Но надо делать скидку - что это коты, а не собаки или медведи.
    Конечно не сравнить с эффектностью цирка, но по времени смотреть котов как то проще, хотя с 15 минутным антрактов занимает ок.1 часа 40 минут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так как по куклачевскому театру отзывы у нас тут были в основном не очень позитивные, попробую реабилитировать театр
    Спасибо за отзыв. Правда у меня был тоже положительный отзыв (январь 2011 года, новогоднее представление).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Правда у меня был тоже положительный отзыв (январь 2011 года, новогоднее представление).
    Твой отзыв наверное я пропустила.
    а у них какое то специальное новогоднее шоу, не в рамках обычного спектакля? А то дочь теперь требует остальные спектакли посмотреть, а я боюсь разочароваться, уж лучше в цирк сводить.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Спасибо за отзыв. Плохих не видела правда, но хотела туда с дочкой сходить.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Спасибо за отзыв. А у них все сейчас спектакли в ДК Зодчие проходят? Эх, знала бы раньше. Я прямо рядом живу.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. А у них все сейчас спектакли в ДК Зодчие проходят? Эх, знала бы раньше. Я прямо рядом живу.
    в Зодчем и еще каком то одном ДК.
    У них есть в апреле представления - может и есть еще билеты в продаже. То, что я покупала за 2 месяца - не показатель, т.к. у меня частоболеющая дочь и я боюсь покупать сильно заранее и обычно на спектакли ходим спонтанно, если не болеем, то тут специально брала заранее с риском сдавать билеты, т.к. давно хочу сводить, а спектакль редко идет.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Зал был полон (из-за ремонта основной сцены проходит в ДК Зодчий м.Молодежная) - но брать билеты дальше 4 ряда не стоит. Если ребенку важно погладить кота - то брать или с краю или до второго ряда, хотя и по задним рядам терпеливого кота тоже проносят.
    Почему не брать дальше 4-ого ряда? Только из-за поглаживания кота?

Билеты где покупала? В кассах Зодчего? Или ещё где-то можно купить?
    =======

а у них какое то специальное новогоднее шоу, не в рамках обычного спектакля? А то дочь теперь требует остальные спектакли посмотреть, а я боюсь разочароваться, уж лучше в цирк сводить.
    Мы были на "Ледяной фантазии" - http://www.kuklachev.ru/repertoir/4/ . Я хотела и в этом году сходить к ним на новогоднее представление, но, видимо, из-за ремонта, на НГ у них ничего не было.

Вот нашла свой отзыв. Ре было 1 и 10.

«Мы были на спектакле «Ледяная фантазия».

Зал небольшой, уютный. С нашего 13-ого ряда сцена была как на ладони. Центрального прохода нет. Мы сидели на 3-ем месте с края, но ощущения, что мы не в центре зала сидим, не было. Ряды идут с приличным креном вверх, поэтому всем всё прекрасно видно. Возникли сомнения по поводу удобств первых рядов (особенно, когда под конец некоторые детки перекрыли им обзор).

Сразу скажу, что сравнивать мне не с чем, т.к. до этого были только на ёлке в ДС и на концерте детского танца с элементами Деда Мороза. Для меня главный критерий, что ре сидел, отрыв рот почти всё представление. Если бы ему было неинтересно, то фиг бы я его удержала. Было видно, что большинству детей действо понравилось. Всё было очень динамично, скучать было некогда.

Продолжительность – 1 час 40 минут (с 1 антрактом). Всё прошло как на одном дыхании. Конечно, мы попали в точку, т.к. кошки – это наша любовь. Стоило только появиться кошке на сцене и сразу было оживление.

Кошки были не всё время. Были фокусы, иллюзия, клоунада. Всё какое-то лёгкое, ненавязчивое. Сюжет был, но даже мне он дался с трудом (думаю, что детям тем более). Надо было заранее знать, о чём пойдёт речь. Но там сюжет вообще второстепенен и скорее просто притянут к новогодней тематике.

Были различные зрительные эффекты-шоу. Мыльная установка, снегомашина, паутина, шар с огонёчками по потолку. Во 2-ой части много иллюзий на тёмном фоне. Впечатлило. Возможно, с первых рядов было видно, как и что они делают, но издалека складывалось ощущение чуда (как будто экран с компьютерной графикой, хотя всё было настоящим). Ёлка то исчезала в никуда, то появлялась из неоткуда (по велению Деда Мороза).

Из включения детей в действо. Проносили кошку на палке по всему залу и давали всем детям её погладить (при этом клоун шёл прямо по креслам в середине). 2 раза закидывали большие мячи в зал. Перед антрактом со сцены на зрителей поползла паутина, которая покрыла всех зрителей (это типа злодей всех заморозил). После окончания деткам предложили выйти на сцену (или около сцены) и потанцевать (за это им щедро раздавали какой-то журнал).

В зале было комфортно. Не жарко, и не холодно. Кондиционеры работали хорошо. А вот в фойе было душно. Там детки сразу краснели.

Пускают в фойе за 45 минут. За 30 минут в фойе начинает выступать клоун (минут на 15). В фойе и в гардеробе места мало. Очереди, толкотня. Фото с кошками вроде бы 150 рублей (не фотографировались). Автомат-машинка и поп-корн по 30 рублей. Фигурка из шарика колбаски – 50 рублей.

Итог: на следующий год ещё раз пойдём.»
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Почему не брать дальше 4-ого ряда? Только из-за поглаживания кота?

Билеты где покупала? В кассах Зодчего? Или ещё где-то можно купить?
    нет,погладить можно было только до третьего ряда (и то дотянувшись). Просто на мой взгляд сидеть дальше не так интересно смотреть на кошек. Брала билеты в обычной театральной кассе, можно и через сайт, но сколько я эту систему билетную не пробовала (по разным спектаклям) - там если и есть билеты то либо на отстойные места, либо самые дорогие, короче выбор плохой, но может мне так "везло".
    =======

+ Ответить в теме