+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А Дюкана кто-нибудь пробовал?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Thumbs down А Дюкана кто-нибудь пробовал?

Просидела я 2 месяца, обещали 7 апреля, я должна скинуть 9 кг, сегодня 1 апреля скинула только 3 кг. Ничего не нарушала. А у Вас как?
    Последний раз редактировалось @nn@; 01.04.2012 в 18:50.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    коллега сидит на ней уже 2 месяц, примерно 5 кг потеряла, сейчас на закрепляющей стадии.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я сидела, очень понравилось
    скинула в общей сложности 6 кг
    2 кг после новогонего марафона вернулись но у меня всегда после новогодних "привес", у нас новый год, потом каждую неделю подряд 6 дней рождений в семье, не потолстеть нереально))
    сидела примерно 4 месяца, но я каждый этап увеличивала, т.к. к концу этапа не доходила до прогнозируемого веса
    правда в меня сейчас все продукты дюкана не лезут))) йогурты, творожки надоели. хочется макарон, картошки, гречки, фруктов. я для поддержания села на минус 60.

но когда сидела на диете мне есть не хотелось и чувствовала себя отлично и сбросила как раз столько сколько надо, мне 4х кг пролне достаточно
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я сидела, очень понравилось
    скинула в общей сложности 6 кг
    2 кг после новогонего марафона вернулись но у меня всегда после новогодних "привес", у нас новый год, потом каждую неделю подряд 6 дней рождений в семье, не потолстеть нереально))
    сидела примерно 4 месяца, но я каждый этап увеличивала, т.к. к концу этапа не доходила до прогнозируемого веса
    правда в меня сейчас все продукты дюкана не лезут))) йогурты, творожки надоели. хочется макарон, картошки, гречки, фруктов. я для поддержания села на минус 60.

но когда сидела на диете мне есть не хотелось и чувствовала себя отлично и сбросила как раз столько сколько надо, мне 4х кг пролне достаточно
    спасибо поняла, еще 2 месяца я наверное не выдержу.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    муж у меня на этой диете...3 недели минус 7 кг)))
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    муж у меня на этой диете...3 недели минус 7 кг)))
    круто! Но ему видимо есть что сбрасывать. Когда большой вес сразу много и хорошо сбрасывается. Да и мужчинам гормональный фон не мешает
    =======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    наверно! весил он 106.2 как Европа+))))
    =======

Rebecca offline Banned Rebecca 10
    На диете Дюкана и я сейчас, на этапе чередования, мне вообще такая диета нравится, рецепты что предлагает Пьер Дюкан очень даже вкусные, после курса диеты буду обязательно готовить что-то себе

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Моя свекровь сама села, еще и свекра с шурином подсадила. Типа неФиг ей одной страдать.
    При том, что у свекра идеальная фигура для 55 лет, сама свекровь тоже неплоха для 55лет, ну вот шурин толстоват.
    Ну а я (мы спорили о диетах) из вредности, и дабы доказать, что фигня это все, есть более лучшие пути, посадила мужа своего на "свою" диету.
    Итог за 3мес: свекр - ничего не сбросил (да он и так красавчик, куда там сбрасывать), свекровь - пару кило, шурин - 6 кг. Ну а мой муж -12 кг!!!!при том, что муж и шурин изначально весили почти одинаково.
    Это я к тому: зачем мучаться следованию строго списка (они там какие то отруби на какашку похожие ели), вечно с листиками какими-то ходили, если можно следовать одному правилу и худеть: пусть войдет меньше, чем выйдет. И все. Это "моя" диета, на которую я мужа и посадила. Он доволен, как слон. Получает комплименты от окружающих, все таки похорошел, :-))))
    Вот так я из вредности (чтоб свекровь переспорить) мужа в хороший вид привела. :-)))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Моя свекровь сама села, еще и свекра с шурином подсадила. Типа неФиг ей одной страдать.
    При том, что у свекра идеальная фигура для 55 лет, сама свекровь тоже неплоха для 55лет, ну вот шурин толстоват.
    Ну а я (мы спорили о диетах) из вредности, и дабы доказать, что фигня это все, есть более лучшие пути, посадила мужа своего на "свою" диету.
    Итог за 3мес: свекр - ничего не сбросил (да он и так красавчик, куда там сбрасывать), свекровь - пару кило, шурин - 6 кг. Ну а мой муж -12 кг!!!!при том, что муж и шурин изначально весили почти одинаково.
    Это я к тому: зачем мучаться следованию строго списка (они там какие то отруби на какашку похожие ели), вечно с листиками какими-то ходили, если можно следовать одному правилу и худеть: пусть войдет меньше, чем выйдет. И все. Это "моя" диета, на которую я мужа и посадила. Он доволен, как слон. Получает комплименты от окружающих, все таки похорошел, :-))))
    Вот так я из вредности (чтоб свекровь переспорить) мужа в хороший вид привела. :-)))
    Поподробнее, про твой метод:-):-):-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>