+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: А Дюкана кто-нибудь пробовал?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Поподробнее, про твой метод:-):-):-)
    Да нет метода. Есть принцип: вошло меньше, чем вышло ( по каллориям). И все!!!
    Здоровое питание( оно в голове: не мешать углеводы и белки, не есть жирного) и немеого спорта.
    Не ешь картошку и макароны, хлеб. Хочешь картошку? Съешь! Но утром и без ничего( ни сала, ни мяса, ни соуса) - просто картошка. Если мясо , то всегда (!) на гарнир овощи. Я салатики мужу делала, из овощей всяких , да хоть просто капуста с морковкой. И никакого гарнира картофельно-макаронного.
    Ну и спорт. Он раньше 1раз в неделю занимался усиленно (баскетбол), добавила еще два раза велотренажер. Этого достаточно.
    Хочешь сладкого? Ешь! Только вечером отзанимайся 30-40минут ( и в след раз подумаешь, ты его и правда хочешь?).
    Я вот вешу 48кг, ем все, что хочу. Только я стараюсь это "все" есть правильно. Ну и раз-два в неделю пилатес.
    Вот и мужа на правильный режим посадила, он доволен.
    Но это именно стиль жизни, это не пару недель посидел, похудел, а потом во все тяжкие. Иначе вес вернется.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (29.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2