+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: А что бы выбрали ВЫ?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я бы японцев посмотрела. Экстрейл хорошая безпроблемная машина. У нас была в семье, мы были ей очень довольны - большая, заметная на дороге, отличный багажник (любые коляски, ящики, чемоданы), умеренное каско, для угона никому нафиг не нужна )))))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Погляди как у рав 4 открывается багажник и ты поймешь основную (на мой взгляд) проблему данной машины - в условиях дефицита парковочного места ты фиг что достанешь из багажника

а вообще надо ездить по салонам и тестить
    понимать насколько нужна большая машина (вроде срв), где ты ее парковать будешь, что возить в ней будешь итд
    а то тут каждый кулик свое болото хвалить будет
    Последний раз редактировалось Motor; 02.04.2012 в 10:37.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    вот и муж мой японцев нежной любовью любит))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Погляди как у рав 4 открывается багажник и ты поймешь основную проблему данной машины
    Меня это тоже смущает)))
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    мне тоже почему то сразу подумалось про спортаж, и отзывы о них очень не плохие и внешне очень даже и на троллейбус не похожа
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    на тест драйвы запишись, на 80% определишься. Посмотришь обзорность, посадку, внутреннюю отделку.
    Корейцы нормальные ребята, хорошо подтянулись. Хундай ix 35 еще посмотри.
    У нас правда C-RV - довольны. Друзья взяли Санта Фе, она побольше, за 1,6млн. посмотри, может какие еще предложения на 11г. остались.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мне жалко на корейцев 1,5 тратить)))
    Может х1? Хз, жаль, не входит в бюджет.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Коляска и в ниссан ноут влезет. Если не нравится дизайн ноута - берите Хонду джаз 2011 года, форд с-макс в конце-концов. Зачем вам паркетник, если машина нужна для чисто утилитарных целей? Посмотрите сочетание качества и популярности у угонщиков, вот и экономия выйдет не только на каско.
    А вообще девочки тут уже советовали - берите коляску и поедьте пощупайте.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    это смотря какая комплектация. может и влезть)

а вообще для городских вояжей с коляской хорошо может подойти и а3 (это как раз тот случай про кулика - я хвалю свое)))
    в ауди сейчас заканчивается спецуха на них. можно успеть

а так алгоритм принятия решения:
    понять что нужно и почему (паркетник или хэч),
    поездить по салонам с коляской и
    потестить тот движок что надумаете брать
    Последний раз редактировалось Motor; 02.04.2012 в 16:30.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    поездить по салонам с коляской и
    потестить тот движок что надумаете брать
    А вот потестить движок, на мой взгляд, тут стоит, с другой точки зрения, как автор привык водить машину. Брать мощную машину для поездок с ребенком, ИМХО, я бы не стала. Тут уже говорили, что гонять не погоняешь, а зачем тогда налог и страховки платить за столько лошадей? 100-130 лошадей за глаза хватит, а налог кратно уменьшается и бензина кушать будет мало.
    Потратить всю сумму на хорошую машину можно, но потом-то ежегодно придется выкладывать из кармана на обслуживание, страховки и налоги.
    Последний раз редактировалось Козочка; 02.04.2012 в 18:13.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>