Я бы японцев посмотрела. Экстрейл хорошая безпроблемная машина. У нас была в семье, мы были ей очень довольны - большая, заметная на дороге, отличный багажник (любые коляски, ящики, чемоданы), умеренное каско, для угона никому нафиг не нужна )))))
Я бы японцев посмотрела. Экстрейл хорошая безпроблемная машина. У нас была в семье, мы были ей очень довольны - большая, заметная на дороге, отличный багажник (любые коляски, ящики, чемоданы), умеренное каско, для угона никому нафиг не нужна )))))
Погляди как у рав 4 открывается багажник и ты поймешь основную (на мой взгляд) проблему данной машины - в условиях дефицита парковочного места ты фиг что достанешь из багажника
а вообще надо ездить по салонам и тестить
понимать насколько нужна большая машина (вроде срв), где ты ее парковать будешь, что возить в ней будешь итд
а то тут каждый кулик свое болото хвалить будет
Последний раз редактировалось Motor; 02.04.2012 в 10:37.
на тест драйвы запишись, на 80% определишься. Посмотришь обзорность, посадку, внутреннюю отделку.
Корейцы нормальные ребята, хорошо подтянулись. Хундай ix 35 еще посмотри.
У нас правда C-RV - довольны. Друзья взяли Санта Фе, она побольше, за 1,6млн. посмотри, может какие еще предложения на 11г. остались.
Мне жалко на корейцев 1,5 тратить)))
Может х1? Хз, жаль, не входит в бюджет.
Коляска и в ниссан ноут влезет. Если не нравится дизайн ноута - берите Хонду джаз 2011 года, форд с-макс в конце-концов. Зачем вам паркетник, если машина нужна для чисто утилитарных целей? Посмотрите сочетание качества и популярности у угонщиков, вот и экономия выйдет не только на каско.
А вообще девочки тут уже советовали - берите коляску и поедьте пощупайте.
это смотря какая комплектация. может и влезть)
а вообще для городских вояжей с коляской хорошо может подойти и а3 (это как раз тот случай про кулика - я хвалю свое)))
в ауди сейчас заканчивается спецуха на них. можно успеть
а так алгоритм принятия решения:
понять что нужно и почему (паркетник или хэч),
поездить по салонам с коляской и
потестить тот движок что надумаете брать
Последний раз редактировалось Motor; 02.04.2012 в 16:30.
А вот потестить движок, на мой взгляд, тут стоит, с другой точки зрения, как автор привык водить машину. Брать мощную машину для поездок с ребенком, ИМХО, я бы не стала. Тут уже говорили, что гонять не погоняешь, а зачем тогда налог и страховки платить за столько лошадей? 100-130 лошадей за глаза хватит, а налог кратно уменьшается и бензина кушать будет мало.
Потратить всю сумму на хорошую машину можно, но потом-то ежегодно придется выкладывать из кармана на обслуживание, страховки и налоги.
Последний раз редактировалось Козочка; 02.04.2012 в 18:13.