+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: А что бы выбрали ВЫ?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тигуан, что рав, что срв.. В принципе все одно и тоже))) ну небольшие различия, которые тебе все равно... Про Тойота, Наташа может быть права, в том плане, что там стоит? Автомат или вариатор?) если вариатор, то есть просто тупит, когда передачи переключает)).. но с другой стороны: ты с дитем.. Где тебе гонять...

Выбери, что нравится тебе!! Сравните КАСКО.. И покупай)))
    на тойоте вариатор.
    КАСКО явно будет дороже на хонду и тойоту
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    новый спортедж очень хвалят
    сами на него засматриваемся
    но я вообще люблю корейцев нежной любовью, надежные беспроблемные машины с недорогим обслуживанием
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    аутлендер хл)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    аутлендер хл)))
    Вот про него тоже думали))) Но в след году выйдет рестайлинг в новом кузове)) Не интересно)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я бы японцев посмотрела. Экстрейл хорошая безпроблемная машина. У нас была в семье, мы были ей очень довольны - большая, заметная на дороге, отличный багажник (любые коляски, ящики, чемоданы), умеренное каско, для угона никому нафиг не нужна )))))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    вот и муж мой японцев нежной любовью любит))))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у меня экстрейл, такого багажника как у него нет ни в одной машине его класса.
    Конечно может не красавец, но я его нежно люблю
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр