+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Коляска трость Bumbleride Flite, что скажите?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Даш, вот этого я и боюсь, когда есть с чем сравнивать... Тем более с одной из лучших вариантов колясок
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в два года я бы не стала уже покупать коляску за 20 тыс, тем более у вас одна уже есть. я бы купила хорошую крепкую трость.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в два года я бы не стала уже покупать коляску за 20 тыс, тем более у вас одна уже есть. я бы купила хорошую крепкую трость.
    Так я собираюсь купить такую трость за 10000.
    За 20000, это то на чем мы сейчас ездим
    =======

Так в тростях это максимум, мне это тоже не критично.
    Мне она больше макларена понравилась. Я катала ее в магазине, реально одной рукой.
    =======

Не знаю о какой капеле идет речь. Это трость, капела все таки, наверное, книжка.
    Видно, Вы просто далеко не ходите, поэтому дождевик и не нужен, мы много ходим и ездим, он нас очень выручал и не один раз.
    =======

Да, для Макса. Мы много ходим и ездим, мою трехколеску очень трудно складывать и место в машине она ой как много занимает.
    Мне однозначна нужна трость, вопрос какая.
    Я смотрела макларен, она такая же по деньгам. Раскладывается на 170 градусов. Макс может у меня еще спать в коляске, когда далеко ездим.
    На счет бампера не уверена, уточню, по-моему есть, спасибо за подсказку. Макс спокойно сидит пристегнутый.
    =======

Поехала смотреть Жетем, пока не нашла, поеду еще.
    Пока от бамблерайта не отказалась, стоимость это важно, но для нас не критично. Это будет подарок ре на ДР.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А я про "поворачиваю коляску одним пальчком". Мы пересели в Перегу А3. Прекрасная коляска. Считаю ее одной из лучших в этом классе. Так вот простите меня за выражение, конкретно меня колеса поворотные заипали. И знаете почему? Потому что все хорошо поворачивать там где ровно. А если у вас условно пересеченная местность, например железнодорожные неглубокие рельсы, вы пересекаете двор и бесконечно то залезаете то слезаете бордюра - то они только мешают. И одной рукой катить такю коляску прямо не получается, она виляет. Так что это сомнительный и далеко не решающий плюс. Мне лично люльку катить гораздо легче. Да-да ужас, мы в ней до года были. В люльке. Да. До года. 77 см росту. Умещались. И спали тоже.

Кстати к нас тут бугабу кактают вообще не понравилась Она ну очень мелкая. Сиденьице ну очень скромное по глубине и ширине.

Если ну очень хочется - купи. Я обошлась тростью за 1000 рублей. И она прекрасно справилась со своей задачей. надеюсь что еще раз справится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

У меня сейчас трехколесная коляска переднее поворотное колесо, оно моментально стопорится и проблема, описанная тобой отпадает за 5 сек и я ей мега довольная.
    На этой трости, тоже фиксируются передние колеса очень просто, я посмотрела.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    чтобы темы не плодить, подскажите, ее можно сравнить с макларен техно хт? я выбираю прогулку в поездки, надо чтоб не тяжелая была, но и спать в ней удобно было. + амортизация хорошая, собрались вот в Прагу. я уже голову сломала, вроде на макларен остановились, но и это ничего так. посоветуйте, а?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>