+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Коляска трость Bumbleride Flite, что скажите?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Коляска трость Bumbleride Flite, что скажите?

Девочки, мне сегодня очень понравилась Bumbleride Flite http://www.koliaski.ru/shop/CID_898_.html Может у кого есть... Нравится?
    У меня сейчас http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9305&hid=90796, я ей очень довольна, но она книжка, хочу поменьше трость.
    Что скажите?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У Даши Fly, по-моему, этой фирмы коляска, но вроде модель другая
    Может она в курсе?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (01.04.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у нее такая как у меня сейчас трехколесная. Меня теперь трость интересует
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ко мне приходила девочка на флайте-охренительная коляска))) зайди на форум материнства- там в фан клубах есть про флайт много
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    тебе для Макса? Мне кажется, это очень дорого на такое короткое время... смысла нет. я вот купила жетем париж за 3000 и очень довольна.

хотя по существу не подскажу. вес хороший заявлен. легкая. раскладывается до конца? хотя для вашего возраста это уже не так критично.
    не поняла - бампер есть? бампер важен. он уже не будет пристегнутым сидеть.
    ну и размер колес какой, не поняла.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    тебе для Макса? Мне кажется, это очень дорого на такое короткое время... смысла нет. я вот купила жетем париж за 3000 и очень довольна.

хотя по существу не подскажу. вес хороший заявлен. легкая. раскладывается до конца? хотя для вашего возраста это уже не так критично.
    не поняла - бампер есть? бампер важен. он уже не будет пристегнутым сидеть.
    ну и размер колес какой, не поняла.
    Сануль, вот я тоже думаю - что в ней есть то, что в моей капелле нет..
    За такие деньги?
    если ручка перекидная, то вот это хорошо. А прогулочную коляску с дождевиком лично я не понимаю - или ты имеешь полноценный капюшон с окошком, или нуу.. непромокаемую коляску.. дети, парящиеся за пленкой (обычно предки еще и коошки или не открывают, или не следят, чтоб дите смотрело туда, а не а пленку, вводят меня в тоску по тепличным огурцам. А тут какой-то совсем критический случай.

молчу, молчу..
    офф - Сануля, ты столик продала?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сануль, вот я тоже думаю - что в ней есть то, что в моей капелле нет..
    За такие деньги?
    если ручка перекидная, то вот это хорошо. А прогулочную коляску с дождевиком лично я не понимаю - или ты имеешь полноценный капюшон с окошком, или нуу.. непромокаемую коляску.. дети, парящиеся за пленкой (обычно предки еще и коошки или не открывают, или не следят, чтоб дите смотрело туда, а не а пленку, вводят меня в тоску по тепличным огурцам. А тут какой-то совсем критический случай.

молчу, молчу..
    офф - Сануля, ты столик продала?
    Давай я попробую на некотрые вопросы ответить
    Перекидгая ручка в нашем возрасте вряд ли уже актуальна
    Как и раскладывающаяся спинка-лично мы спим только дома.в Инди у меня спинка полностью горизонтальная и сейчас я ей не пользуюсь уже год почти, редко если куда то далеко едем и ребенок от усталости просто вырубается не дойдя до дома
    Опять же это редко очень
    Про дождевик-выхожу я как то с поликлиники, а на улице дождь как из ведра, дождевика нет, забыла
    Благо капюшон как у капелы(у Инди)
    Макса закрыла и бегом домой-ноги то наружу-поэтому все джинсы были мокрые пока добежали
    Пережидать дождь у меня не было времени-срочно надо было домой за документами и обратно

Поэтому дождевик в этом плане необходим
    Далее, я не знаю какие дождевики у др колясок. У Инди дождевик силиконовый, с окошком на липучках
    Мне нравится

Бампер у флайт идет видимо отдельно и покупается соответственно отдельно. Я тоже считаю что он необходим

Ну и если сравнивать с капелой)) у меня на даче капела, 901 правда
    Это ж ужас, мало того что она тяжелая, неуклюжая, так она еще и не едет даже по траве, повернуть чтобы надо прилагать усилие
    Я катала капелу 801 у подруги-она везла мою Инди
    Я чтобы повернуть вбок-навалилась на нее, с усилием повернула и плюнула
    Инди поворачивается одним пальчиком, она легкая-ее не сложно затаскивать по высоким пандусам
    А если еще и учесть, что по магазинам я обычно хожу сама с ребенком-еще и сверх нагружаю ее пакетами из магазинов
    Общий вес приэтом вместе с Максом получается килограмм 20
    Короче вес для меня очень важен
    Аммортизация у Инди отличная, чего опять же я не скажу о капелле, да она есть, но у Инди она лучше
    Плюс ширина сиденья-в капелле макс заваливается на бок, в Инди он сидит как влитой и никуда не заваливается
    Ремешки у капеллы и Инди я даже обсуждать не буду

Это я все про Инди конечно, но по идее флайт не сильно будет отличаться
    Есть конечно и минусы, например у Инди жутко неудобная регулировка сиденья, у капеллы это намного лучше продумано
    Бампер у Инди тоже хрен отстегнешь, я уже привыкла сажать Макса сверху
    Ну и лично я боюсь стирать всю обшивку в машинка(кстати Ир ты стирала ее в машинке?), а вручную этот голубой цвет не отстирывыается до конца
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Давай я попробую на некотрые вопросы ответить
    И это все за ... дцать тысяч?)))))
    Даш, я тебя люблю))) но, мож мы про разные коляски..
    я просто сейчас тоже туплю - домучать ли мне свою капеллу (802, по-моему?, прошедшая со мной и с родней все деревенские слякоти и наши городские лужи) - у нее единственно протерлась корзинка.. зато в ней ребенок сидит как раз как влитой, ну что-то там уже тоже по мелочи поломалось, зато там перекидная ручка и (т.е. я и Юльку, и Малого возила не напрягаясь ором "где мама" и в зависимости от направления ветра могла это дело одним щелчком перекинуть), она красная)) и сворачивается одним махом в тугой рулончик, помимо обячного сложения в книжку, и весит 4 кило.. но выглядит уже весьма ну.. своеобразно - двое откатались, причем часто одновременно))или что-то новое покупать.. вот смотрю на новые темы..
    меня в реале жабкО душит за дцать тыщ коляску.. мож там капелла не такая? моя 4 тыщи стоила на Тульской ярмарке.. сейчас все так стоит? и еще бампера нет и дождевик надо сверху напяливать? ой.. чувствую себя динозавром)))))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    никак не могу понять, зачем в таком возрасте коляска, тем более новая и тем более за такие деньги и тем более если есть старая, тоже прогулка...
    вот на днях продала свою i coo pluto трость, брала в Германии за 9 с лишним. не понимаю я трости как класс, вся исплевалась, ребенок только с ремнями там сидит, вечно пытается из них вылезти, одной рукой не покатишь. В итоге использовали 2 недели на отдыхе и все. Безумно жалко потраченных денег. Всю зиму и все лето благополучно отъездили в прогулочном блоке от Роан Мариты, да, тяжелая, но везти мне ее намного легче, колеса надувные. Ребенок там без ремней, за бампером, он и крутится и на колени встает и на ноги и может повернуться и на маму смотреть и запихнуть его без проблем даже орущего, к трости же хрен пристегнешь, когда он извивается.
    А сейчас, потеплее будет вообще от коляски откажемся, даже иногда сейчас выходим без нее. В ТЦ уже давно коляску не берем.
    =======

Затем, что мы очень много ездим и далеко ходим и ребенок физически столько не выдерживает. Поэтому мне нужна коляска+ поедем на отдых. Эта коляска катится одной рукой без проблем. В ТЦ мы никогда с коляской и не ездили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>