У Даши Fly, по-моему, этой фирмы коляска, но вроде модель другая
Может она в курсе?
У Даши Fly, по-моему, этой фирмы коляска, но вроде модель другая
Может она в курсе?
Иришкин (01.04.2012)
Ко мне приходила девочка на флайте-охренительная коляска))) зайди на форум материнства- там в фан клубах есть про флайт много
тебе для Макса? Мне кажется, это очень дорого на такое короткое время... смысла нет. я вот купила жетем париж за 3000 и очень довольна.
хотя по существу не подскажу. вес хороший заявлен. легкая. раскладывается до конца? хотя для вашего возраста это уже не так критично.
не поняла - бампер есть? бампер важен. он уже не будет пристегнутым сидеть.
ну и размер колес какой, не поняла.
Сануль, вот я тоже думаю - что в ней есть то, что в моей капелле нет..
За такие деньги?
если ручка перекидная, то вот это хорошо. А прогулочную коляску с дождевиком лично я не понимаю - или ты имеешь полноценный капюшон с окошком, или нуу.. непромокаемую коляску.. дети, парящиеся за пленкой (обычно предки еще и коошки или не открывают, или не следят, чтоб дите смотрело туда, а не а пленку, вводят меня в тоску по тепличным огурцам. А тут какой-то совсем критический случай.
молчу, молчу..
офф - Сануля, ты столик продала?
Давай я попробую на некотрые вопросы ответить
Перекидгая ручка в нашем возрасте вряд ли уже актуальна
Как и раскладывающаяся спинка-лично мы спим только дома.в Инди у меня спинка полностью горизонтальная и сейчас я ей не пользуюсь уже год почти, редко если куда то далеко едем и ребенок от усталости просто вырубается не дойдя до дома
Опять же это редко очень
Про дождевик-выхожу я как то с поликлиники, а на улице дождь как из ведра, дождевика нет, забыла
Благо капюшон как у капелы(у Инди)
Макса закрыла и бегом домой-ноги то наружу-поэтому все джинсы были мокрые пока добежали
Пережидать дождь у меня не было времени-срочно надо было домой за документами и обратно
Поэтому дождевик в этом плане необходим
Далее, я не знаю какие дождевики у др колясок. У Инди дождевик силиконовый, с окошком на липучках
Мне нравится
Бампер у флайт идет видимо отдельно и покупается соответственно отдельно. Я тоже считаю что он необходим
Ну и если сравнивать с капелой)) у меня на даче капела, 901 правда
Это ж ужас, мало того что она тяжелая, неуклюжая, так она еще и не едет даже по траве, повернуть чтобы надо прилагать усилие
Я катала капелу 801 у подруги-она везла мою Инди
Я чтобы повернуть вбок-навалилась на нее, с усилием повернула и плюнула
Инди поворачивается одним пальчиком, она легкая-ее не сложно затаскивать по высоким пандусам
А если еще и учесть, что по магазинам я обычно хожу сама с ребенком-еще и сверх нагружаю ее пакетами из магазинов
Общий вес приэтом вместе с Максом получается килограмм 20
Короче вес для меня очень важен
Аммортизация у Инди отличная, чего опять же я не скажу о капелле, да она есть, но у Инди она лучше
Плюс ширина сиденья-в капелле макс заваливается на бок, в Инди он сидит как влитой и никуда не заваливается
Ремешки у капеллы и Инди я даже обсуждать не буду
Это я все про Инди конечно, но по идее флайт не сильно будет отличаться
Есть конечно и минусы, например у Инди жутко неудобная регулировка сиденья, у капеллы это намного лучше продумано
Бампер у Инди тоже хрен отстегнешь, я уже привыкла сажать Макса сверху
Ну и лично я боюсь стирать всю обшивку в машинка(кстати Ир ты стирала ее в машинке?), а вручную этот голубой цвет не отстирывыается до конца
И это все за ... дцать тысяч?)))))
Даш, я тебя люблю))) но, мож мы про разные коляски..
я просто сейчас тоже туплю - домучать ли мне свою капеллу (802, по-моему?, прошедшая со мной и с родней все деревенские слякоти и наши городские лужи) - у нее единственно протерлась корзинка.. зато в ней ребенок сидит как раз как влитой, ну что-то там уже тоже по мелочи поломалось, зато там перекидная ручка и (т.е. я и Юльку, и Малого возила не напрягаясь ором "где мама" и в зависимости от направления ветра могла это дело одним щелчком перекинуть), она красная)) и сворачивается одним махом в тугой рулончик, помимо обячного сложения в книжку, и весит 4 кило.. но выглядит уже весьма ну.. своеобразно - двое откатались, причем часто одновременно))или что-то новое покупать.. вот смотрю на новые темы..
меня в реале жабкО душит за дцать тыщ коляску.. мож там капелла не такая? моя 4 тыщи стоила на Тульской ярмарке.. сейчас все так стоит? и еще бампера нет и дождевик надо сверху напяливать? ой.. чувствую себя динозавром)))))
никак не могу понять, зачем в таком возрасте коляска, тем более новая и тем более за такие деньги и тем более если есть старая, тоже прогулка...
вот на днях продала свою i coo pluto трость, брала в Германии за 9 с лишним. не понимаю я трости как класс, вся исплевалась, ребенок только с ремнями там сидит, вечно пытается из них вылезти, одной рукой не покатишь. В итоге использовали 2 недели на отдыхе и все. Безумно жалко потраченных денег. Всю зиму и все лето благополучно отъездили в прогулочном блоке от Роан Мариты, да, тяжелая, но везти мне ее намного легче, колеса надувные. Ребенок там без ремней, за бампером, он и крутится и на колени встает и на ноги и может повернуться и на маму смотреть и запихнуть его без проблем даже орущего, к трости же хрен пристегнешь, когда он извивается.
А сейчас, потеплее будет вообще от коляски откажемся, даже иногда сейчас выходим без нее. В ТЦ уже давно коляску не берем.
+1 к Сануле про Jetem Paris. подглядела у нее инфу в старых темах и купила-не нарадуюсь!
при цене 3100-есть все, что мне необходимо.))
лекгая, полностью раскладывается, есть чехол утепленный на ножки, передние колеса поворотные, но фиксируются, бампер на кнопке и отстегивается, по высоте коляска удобная для меня (я высокая и многие трости мне по колено) и пр.