Не знаю о какой капеле идет речь. Это трость, капела все таки, наверное, книжка.
Видно, Вы просто далеко не ходите, поэтому дождевик и не нужен, мы много ходим и ездим, он нас очень выручал и не один раз.
+1 к Сануле про Jetem Paris. подглядела у нее инфу в старых темах и купила-не нарадуюсь!
при цене 3100-есть все, что мне необходимо.))
лекгая, полностью раскладывается, есть чехол утепленный на ножки, передние колеса поворотные, но фиксируются, бампер на кнопке и отстегивается, по высоте коляска удобная для меня (я высокая и многие трости мне по колено) и пр.
Спасибо за жетем, я если на море поеду-куплю себе такую, хотя хз, нужна она в турляндии будет или нет...
Вообще если коляска на 1 раз-взяла бы жетем, если многоразовое применение и постоянное-все де флайт
Или Макларен))
У жетем нью йорк мне не нравится капюшон-у знакомой такая-там одни дырки и коляска откровенно летняя, на лето отлично, на другую погоду никак
Хз в Париже такой же кап или нет
у меня такая
раскладывается не до конца, но ребенок спит
хотя я ее для этих нужд редко пользую
бампера нет, есть какая-то тонкая железяка... может, это он и есть? но я его не узнала
вообще она у меня пока необкатанная по улицам. только для сна в гостях и в магазины
брала ее на лето (в зиму у меня х-лэндер), по отзывам она получше макларена: капюшон побольше и сидушка утоплена назад, ребенок не съезжает
в два года я бы не стала уже покупать коляску за 20 тыс, тем более у вас одна уже есть. я бы купила хорошую крепкую трость.