+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: ТАНЯ ЛУКАВО!!!!!!!! Не спи плиз. у меня ощущение что тужит!!!!!!!!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ужас..
    Скажи, а вот попал человек в роддом - и что он там должен делать? ну, понятно, что или рожать, или лежать.. а если и не рожается, и не лежится - вот зачем они этой пузырь кололи? просто так? чче там за экспериментаторы?)))
    ну у нее скорее всего по КТГ было не все в порядке, раз воды зеленоватые.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    На меня промедол вообще не подействовал. Мне укол сделали в 0,30 ночи. я кое-как подремала час. раскрытие было 3 пальца несколько часов и все думали. что я утром рожу, поэтому и вкололи поспать. ага, фигу, я через час проснулась с полным раскрытием, еще через полчаса родила, а потом сутки не могла заснуть.

вообще те, кто думает, что вторые роды будут похожи на первые, особенно предвестники вторых родов сравнивают с предвестниками первых - сильно ошибаются чаще всего. В первый раз у меня все как по книжке шло. Во второй раз я полдня маялась депрессией, пару часов пыталась убедить себя. что у меня схватки. практически придумала себе их и поехала в роддом, меня посмотрели, оставили. Хотя я еще 4 часа надумывала себе схватки и боли, чтобы меня не отправили домой (приехала в нужный мне роддом своим ходом), а потом родила за полчаса.

вот до сих пор меня мучает вопрос - а если бы я осталась дома?????? было бы так же или я бы еще походила? ибо мне в рд пузырь ковырнули и часть вод спустили
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2