Читаю тебя, читаю... Слуш, давай я тебе контакты домашних акушерок на всякий случай кину?Чую, никуда ты в итоге не поедешь
)
Марина, ну ты даешь.. еще и под расписку убежала.. я бы наоборот требовала себе патологию и поспать недельку, у меня страх родить вне рд..:-)

Мне тоже активно предлагали промедол, а когда я пыталась вместо него попросить эпидурал - сказали что эпидуралку в моем случае делать нельзя, потому что она влияет на сердцебиение ребенка, а у меня КТГ и так было очень неровное, гипоксия, и меконий в водах... Убедили что промедол в этом случае безопаснее. Согласилась, о чем пожалела - слабо он на меня подейстовал, на будущее уж лучше никакого чем такое "обезболивание".
Хотя от эпидурала во вторых родах пожалуй не отказалась бы - ну смотря как пойдет :-)
Не, знакомая моя, рожавшая у того же врача что и я, тоже с промедолом рожала - и она от него реально заснула-выключилась на полтора часа, собственно самый болезненный период и проспала. Врач так и сказала, что вот на нее промедол подействовал "как должно быть". А в моем случае - ни фига, я между схватками отключалась, проваливалась в сон, а на схватку как бы "выныривала" из забытья и от этого схватка еще больнее ощущалась, потому что к ней не готова.
Судя по тому что и роддом и врач один и тот же, препарат и количество было скорее всего тоже одинаковым, и дело скорее в индивидуальной реакции.
Upd - На меня и "зубная" заморозка обычно слабее чем на других действует, и "трава" (типа марихуаны) не действует вообще - так что видимо у меня организм имеет повышенную устойчивость к действию наркотиков :-)
спасибо что переживали. нет еще. сидим без денег. вчера последнее отдала за съемку
сегодня по идее мужу должны за проект заплатить и мне вчера должны были, но уехавший в отпуск директор не оставил распоряжений юристу, и теперь до него хрен дозвонишься.... блин. все в деньги на самом деле упирается. сбор пакетов, покраска дверей - у меня блин валика банально нет!))
и что с подделанными анализами в обменке делать тоже не знаюнадеюсь меня моя врач в жк поймет
)) вчера же должна была на прием к ней идти, но не пошла
не до нее было
![]()