+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: ТАНЯ ЛУКАВО!!!!!!!! Не спи плиз. у меня ощущение что тужит!!!!!!!!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

ТАНЯ ЛУКАВО!!!!!!!! Не спи плиз. у меня ощущение что тужит!!!!!!!!!!

В общем раз и каменеет живот при этом хочется по нарастающей какать, ссори
    но только что ходила - только пукнуть, извините, смогла.
    ничего не больно блин. не похоже на схватки ни пробка не отошла ни воды. может быть потуги без хотябы пары нормальных схваток перед этим?

походу я параноик жуткий. валерьянка через сколько действует? я минут 10 как выпила, пока меня колбасит как под наркотой...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    опять схватка и опять какать хочется. блин. походу тужит. скорую звонить и готовиться родить??????????????????
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я тут пойду поищу координаты специалистов.
    у меня все же 4 схватки было.
    ношпу выпей
    выпила 2 вместе с валерианкой.
    ну у меня были какие-то неболезненные парочка
    =======

никогда не думала что могу родить дома... блин...
    похоже что потуги

больше 3 минут длительность. интервал ща засеку, но похоже уже около минуты
    =======

ну и слушай... нормальные люди, которые не желают рожать дома, в этой ситуации едут в роддом, чтобы их посмотрели на кресле. Если у тебя 36й напротив дома - можно даже до него добраться. Только если они скажут что это роды, придется оттуда удирать как-то
    да нужно в скорую звонить и ехать в роддом. но меня же уже тужит. доеду?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я не Таня..но может врачу позвонить?? ты контракт заключала или нет???
    ещё попробуй теплый душ принять..он успокаивает подобное состояние, если оно тренировочного хар-тера...
    нош-пу выпей..

п.с. кулачки держу @@@@@@@
    =======

ну и слушай... нормальные люди, которые не желают рожать дома, в этой ситуации едут в роддом, чтобы их посмотрели на кресле. Если у тебя 36й напротив дома - можно даже до него добраться. Только если они скажут что это роды, придется оттуда удирать как-то
    ща если еще одна будет схватка с потугами то скорую звоню...
    =======

Ты это сможешь узнать только если попробуешь.
    Ты уверена что тебя тужит, а это может быть просто опускание ребенка. Я была уверена что меня НЕ тужит... ) а я просто хочу в туалет. Тут не угадаешь.
    Дойди до 36го роддома. Там тоже рожают. У меня там была подруга, которая как раз дома родила, не желая того. Увезли туда, но вроде ничего страшного с ней не случилось.
    я жутко против раздельного пребывания. может и опускается. а как понять раскрытие? я в ванной когда была - пыталась, там все такое рыхлое и мягкое. в голову уперлась вроде через мягкое... ничего не поняла... пробка не отходила... воды тоже... у тебя когда воды отошли?
    =======

а у вас машины нет? поехать самостоятельно в роддом?
    нет. только если подругу из соседнего дома будить. она за рулем... вроде обещала если что отвезти...
    =======

за 5 минут до рождения ребенка

чтобы раскрытие проверить, надо заранее потренироваться. меня учили, и то я не уверена что правильно научили. Рызлое это нормально, а в центре между этим рыхлым собственно должна быть яма. Ну представь себе кратер вулкана. Вот шейка - это стенки вулкана, а надо нащупать собственно сопло и попытаться оценить его ширину, если она вообще есть. По ощущению это как будто на голову натянули свитер, но голова пролезла не до конца. Вот там где свитер (шейка) там мягко и рыхло, а там где голова - там естественно твердо и гладко. Размер замеряют количеством пальцев, которые его покроют.
    Но езжай лучше в роддом.
    да похоже что раскрытие приличное тогда. раз я через рыхло до твердо долезла вообще без сопротивления. пару пальцев было значит... надо ехать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>