+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 72 из 72

Тема: ТАНЯ ЛУКАВО!!!!!!!! Не спи плиз. у меня ощущение что тужит!!!!!!!!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    приложи к попе мясистый лист капусты, поцарапанный вилкой или слегка отбитый молотком для мяса.
    и может траумелем каким-нибудь помажь
    о, что-то я не подумала. спасиб. попробую. ато блин как можно было так укол поставить то может она в нерв попала от одной маленькой дырочки столько боли...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Не, знакомая моя, рожавшая у того же врача что и я, тоже с промедолом рожала - и она от него реально заснула-выключилась на полтора часа, собственно самый болезненный период и проспала. Врач так и сказала, что вот на нее промедол подействовал "как должно быть". А в моем случае - ни фига, я между схватками отключалась, проваливалась в сон, а на схватку как бы "выныривала" из забытья и от этого схватка еще больнее ощущалась, потому что к ней не готова.
    Судя по тому что и роддом и врач один и тот же, препарат и количество было скорее всего тоже одинаковым, и дело скорее в индивидуальной реакции.
    Upd - На меня и "зубная" заморозка обычно слабее чем на других действует, и "трава" (типа марихуаны) не действует вообще - так что видимо у меня организм имеет повышенную устойчивость к действию наркотиков :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8