+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: ТАНЯ ЛУКАВО!!!!!!!! Не спи плиз. у меня ощущение что тужит!!!!!!!!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мне тоже активно предлагали промедол, а когда я пыталась вместо него попросить эпидурал - сказали что эпидуралку в моем случае делать нельзя, потому что она влияет на сердцебиение ребенка, а у меня КТГ и так было очень неровное, гипоксия, и меконий в водах... Убедили что промедол в этом случае безопаснее. Согласилась, о чем пожалела - слабо он на меня подейстовал, на будущее уж лучше никакого чем такое "обезболивание".
    Хотя от эпидурала во вторых родах пожалуй не отказалась бы - ну смотря как пойдет :-)
    да я посмотрела на это обезболивание. девочка утверждала что ей вообще легче не стало. страдала она как я без обезболивания. ну нафиг, еще ребенка наркотой пичкать...
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да я посмотрела на это обезболивание. девочка утверждала что ей вообще легче не стало. страдала она как я без обезболивания. ну нафиг, еще ребенка наркотой пичкать...

+1 девочки соглашусь с Вами. Это не обезболевание и ерунда полная!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Не, знакомая моя, рожавшая у того же врача что и я, тоже с промедолом рожала - и она от него реально заснула-выключилась на полтора часа, собственно самый болезненный период и проспала. Врач так и сказала, что вот на нее промедол подействовал "как должно быть". А в моем случае - ни фига, я между схватками отключалась, проваливалась в сон, а на схватку как бы "выныривала" из забытья и от этого схватка еще больнее ощущалась, потому что к ней не готова.
    Судя по тому что и роддом и врач один и тот же, препарат и количество было скорее всего тоже одинаковым, и дело скорее в индивидуальной реакции.
    Upd - На меня и "зубная" заморозка обычно слабее чем на других действует, и "трава" (типа марихуаны) не действует вообще - так что видимо у меня организм имеет повышенную устойчивость к действию наркотиков :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр