Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А вот мы не попали в д/с-что дальше?((

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

А вот мы не попали в д/с-что дальше?((

Правда мы стоим в Балашихе в очереди и электронной очереди у нас нет. Со списками все очень темно. Тем не менее, судя по спискам попавших, больше 80 процентов льготники((( Мне кажется это слишком. Подскажите, есть ли нормативы по этому поводу? Записались на прием в гороно, но честно даже не представляю, что говорить там-льгот нет, узнавать очередь бесполезно(( На следущий год, я так понимаю, наши шансы еще уменьшатся попасть?((

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Про область не знаю! я понимаю вы там прописаны? я в москве с о старшей не могла попасть сначала в конфликтную писала потом в департамент а потом в мэрию звонила и мне через 2 недели дали садик!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с 3 лет шансы попасть я бы не сказала что уменьшаются. не знаю конечно как обстоит ситуация в Балашихе, но в Москве достаточно много садов, которые не имеют яслей, соотв-но они набирают полные группы именно с 3 лет. у меня старшая в такой сад ходит, но я ее изначально ставила с датой желаемого поступления 3 года. младшего на всяк. случай поставила с 2 лет, он тоже не попал, так что пойдем через год с 3. я говорила с куратором, она мне назвала 3 сада в пешей досягаемости, которые с 3 лет набирают, так что без места я уверена мы не останемся. а в те сады, кот. с яслями - да, добор маленький с 3 лет - 5-6 человек. но я вот честно говоря не рвалась особо с 2 лет ребенка в сад сдавать - ну маленькие они еще в 2 года, что ни говори. общаться еще толком не умеют др. с другом. 2 года и 3 года - две огромные разницы в этом смысле. и адаптация в среднем проще проходит в 3 года. в нашей группе 3-леток куда старшая пошла, только 2 детей долго плакали по утрам. среди 2-леток таких долгоплачущих гораздо больше.

так что ты сходи в вашу комиссию или кто там у вас в области всей этой инф. владеет, поговори, узнай какие сады берут с 3 лет, и перепишись в них в очередь на след. год.

но если для тебя критично именно в этот год отдать в садик, не важно в какой (потому что лично для меня еще важно стобы было пешком 5 минут от дома, за тридевять земель таскать - мы лучше дома годик еще посидим), то пиши и звони везде вплоть до президента, упирая на то, что нужно на работу, что на гос. пособие не прокормишься, и т.д. но будь готова что садик дадут "какой-нибудь", т.е. в каком найдут возможность.
    Последний раз редактировалось Ана; 02.04.2012 в 10:15.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Правда мы стоим в Балашихе в очереди и электронной очереди у нас нет. Со списками все очень темно. Тем не менее, судя по спискам попавших, больше 80 процентов льготники((( Мне кажется это слишком. Подскажите, есть ли нормативы по этому поводу? Записались на прием в гороно, но честно даже не представляю, что говорить там-льгот нет, узнавать очередь бесполезно(( На следущий год, я так понимаю, наши шансы еще уменьшатся попасть?((
    у нас папа в подольске пробивал место нам разговаривав с начальником....
    а в обще в области там всегда надо напоминать о себе...

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Кто же все таки решает сколько льготников должно быть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Кто же все таки решает сколько льготников должно быть?
    а у тебя откуда информация, что там 80% льготников? чем докажешь? они тебе, не моргнув глазом, скажут, что комплектация проведена в соответствии с законом. так что я бы на твоем месте не особо напирала на этот аргумент. потому что никого из тех, кого уже зачислили, все равно обратно не отчислят, чтобы освободить тебе место. поэтому просто говори что "тебе надо, вот прям позарез". а не что "кто-то незаконно занял мое место".

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у тебя откуда информация, что там 80% льготников? чем докажешь? они тебе, не моргнув глазом, скажут, что комплектация проведена в соответствии с законом. так что я бы на твоем месте не особо напирала на этот аргумент. потому что никого из тех, кого уже зачислили, все равно обратно не отчислят, чтобы освободить тебе место. поэтому просто говори что "тебе надо, вот прям позарез". а не что "кто-то незаконно занял мое место".
    В Балахе на сайте вывешивают списки и там есть отметка льготник или нет,
    отсюда и инфа , вот источник:
    http://obrazovanie.balashiha.ru/inde...es/spisok.html
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    В Балахе на сайте вывешивают списки и там есть отметка льготник или нет,
    отсюда и инфа , вот источник:
    http://obrazovanie.balashiha.ru/inde...es/spisok.html
    там есть положение по ссылке, но ни слова о количестве льготников. Но указано, что список предварительный, и финальный к 25 августа будет - так что есть шанс, что кто то отвалится (например, в связи с переездом), так что шанс еще есть, ходи к ним, мелькай до 25 августа - поймут, что тебе действительно надо и.... будет тебе счастье.

Я вот одного не поняла - вы когда на очередь становились подписывали бумагу об обработке ваших данных? Мне например, не понравилось бы, если бы ФИО и дата рождения моего ребенка находились в свободном доступе в и-нете - такую инфу можно размещать только с моего согласия вообще то.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там есть положение по ссылке, но ни слова о количестве льготников. Но указано, что список предварительный, и финальный к 25 августа будет - так что есть шанс, что кто то отвалится (например, в связи с переездом), так что шанс еще есть, ходи к ним, мелькай до 25 августа - поймут, что тебе действительно надо и.... будет тебе счастье.

Я вот одного не поняла - вы когда на очередь становились подписывали бумагу об обработке ваших данных? Мне например, не понравилось бы, если бы ФИО и дата рождения моего ребенка находились в свободном доступе в и-нете - такую инфу можно размещать только с моего согласия вообще то.
    Нет, про обработку данных никто ничего не подписывал
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    в москве льготников не более 50%.
    Если в группе 25 человек, то льготников должно быть не более 12.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>