+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Кроксы - страна производства какая?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    точно скажу одно: обувь не для постоянного ношения.
    Это просто каприз: хочется и покупается)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас натирали, покупали в Греции, настоящие, т.к. дорогие были. На даче долго носили и стерли ногу. По мне удобны в бассейн, на море, после ванны, редко побегать на даче. А так конечно удобны, легкие, не скользят.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Haley б/п Гость
    Тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг кроксов, на мой вкус они некрасивые, лучше уж купить красивенькие босоножки, в чем разница? Только босоножки красивые, а кроксы мне напоминают обувь золушки до бала в нашем русском мультике.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг кроксов, на мой вкус они некрасивые, лучше уж купить красивенькие босоножки, в чем разница? Только босоножки красивые, а кроксы мне напоминают обувь золушки до бала в нашем русском мультике.
    а одно другому не помешает, друг мой.. босоножки туда, это сюда..
    я первый раз купила, вот на пляж - хоть не скользят, мать вашу... и не наклоняться застегивать-расстегивать, и не мокрые.. а в шлепках ЮА все жалилась на некомфорт.
    скомандовала - надели, скомандовала - сняли..
    ну и это.. то, что светятся, с глазами, со значком - сама знаешь, если не увлечешь - не оденутся)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3