+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: есть у кого такой зонтик???

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Гыыы.. я всегда удивлялась, какая разница какого цвета зонтик? Ну не смотрит никто под дождем какой у тебя зонт, я никогда не обращаю на это внимание, все спешат добежать, а в этом ты сама рисунок не увидишь, если только будешь стоять мокнуть, и смотреть сверху на купол зонта, как его дождь окрашивает ))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Гыыы.. я всегда удивлялась, какая разница какого цвета зонтик? Ну не смотрит никто под дождем какой у тебя зонт, я никогда не обращаю на это внимание, все спешат добежать, а в этом ты сама рисунок не увидишь, если только будешь стоять мокнуть, и смотреть сверху на купол зонта, как его дождь окрашивает ))))
    а я вот наоборот частенько рассматриваю зонтики, люблю интересные веселые, тогда и дождливый день более позитивным кажется)))
    у меня тоже один из зонтиков яркий)
    я правда ими очень редко пользуюсь)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр