+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: есть у кого такой зонтик???

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня кстати зонт яркий, с картиной Клода Монэ(мой любимый художник), но куплен он просто потому что очень понравится, мне и в голову не приходило, что кто то кроме меня может его рассматривать ))) И то я на него смотрю только когда он дома сушится )))
    Зонтик у меня в единственном экземпляре - мне и в голову не приходило, что зонты надо сочетать под одежду, вы меня просветили! Я не в тренде
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Марин, именно этот зонтик -не понра((
    Я рассматриваю зонтики у людей, люблю небычные, яркие, может выделяющиеся какой-то деталью.Покупаю и дарю такие же:с рюшами, с затейливыми рисунками,с проявлением рисунка -подруге тоже дарила.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сейчас вот меня радует моя новая обложка на паспорт, сделанная в заказе у Cherry Как смотрю так настроение повышается
    Вот! Меня тоже очень обложка радует из этой закупки! Я на неё каждый день смотрю ))))
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.04.2012 в 15:25.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Я как минимум смотрю на собственный зонтик и он меня радует
    Сейчас вот меня радует моя новая обложка на паспорт, сделанная в заказе у Cherry Как смотрю так настроение повышается
    теперь я понимаю почему по твоему мнению у Дарвин отсутствуют ощущения...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ничего тебе больше расскажу))))) сейчас Маришка купит и мне не достанется зонт с любимого сайта)
    останется..тебе какой оставить?))) я ж ещё только в поиске))нашла но в другом месте))) может даже и куплю)))
    =======

И какая тут связь с балахоном?
    ps: Мы же решили Дарвин не обсуждать?
    Тань,признавайся,ты скучала по мне?)
    меня 3 недели на форуме не было или около того..тут в первой теме написала и так потрындели с тобой..продуктивно и познавательно..местами увлекательно..
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    останется..тебе какой оставить?))) я ж ещё только в поиске))нашла но в другом месте))) может даже и куплю)))
    купишь-фото не выкладывай)а то ж доведем тебя и сдавать будешь...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    купишь-фото не выкладывай)а то ж доведем тебя и сдавать будешь...
    сдавать не пойду)))я способна и оставить)) сапоги оставила же)))
    так что ты меня плохо знаешь))
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    сдавать не пойду)))я способна и оставить)) сапоги оставила же)))
    так что ты меня плохо знаешь))
    .....я тебя вообще не знаю)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А вы правда идете под дождем и смотрите на зонтики у людей?
    Мне вообще всё равно у кого какой, не ну если яркий красный пройдет - замечу конечно, но не то что рассматривать буду, что на нём изображено или нюансы. Мне кажется рассматривать можно только в ностальгическом настроении сидя в уютном кафе и за чашкой кофе наблюдая как люди за стеклом бегут под дождем, вот тогда я уже буду более целостно воспринимать зонты, люди, вода, атмосфера...
    Алина - ДА! зонтики и сумки))
    понимаешь.. ну не может в моем понимании сумка быть черной.. и зонтик..
    каюсь, у меня есть одна - последняя неизведенная черная сумка.. ну просто не убьется она нкиак-слишком редко ношу..

а вот идет зонтик - и хорошо..
    как поляна, понимаешь.. я ж относительно большинства высокая, плюс на каблуках, могу немного свысока смотреть) ну, с позиции роста.. когда все в черном - как колышется поляна поганок каких или после ядерного взрыва..
    а вот яркий зонтик - уже грибок)) уже кто-то с характером, кому и улыбнуться можно))
    сумка - это как бы пониже ярус..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>