-
Дезинформация на сайте ОСИП?
Стоим в очередь в 2 ДС, которые рядом, все остальные сады от нас не блико и неудобно расположены, поэтому рассматривала изначально только эти.
До сегодняшнего дня тишина, ни писем, ни звонков.
На сайте смотрю свою очередь: в 1-м мы 9-е, во 2-м 20-е (при этом указано: "возрастная группа - дети 1,5-2 лет")
Решила сама звонить. Позвонила в тот, где мы 20-е (наш к дом к нему прикреплен), говорят: да, есть списки, но вас там нет. Ясельная группа у них 20 человек. Думаю, странно - мы 20-е, но не попали! Как это???
Звоню во второй садик - там мне вообще заявляют, что у них второй год нет ясельной группы!! Вопрос: тогда куда мы стоим 9-е???
Написала в ОСИП - типа, как это все понимать? Пришел ответ, который меня просто обезоружил: "Последний ребенок, который прошел в 1899 был зарегистрирован в базе от 21.05.2010. Вы видите очередь с 1,5-2, а группа сформирована детьми с1,5-3".
Т.е. на сайте показывают совсем другую очередь, не соответствующую ничему!
Блин, что теперь делать-то? Меня осенью на работу ждут, я и сейчас работаю на удаленке, но уже начинают трепать - типа, когда собираешься выходить? Еще год мне вряд ли дадут так работать
=======
-
-
У нас та же ерунда, только мы были 7-ые, группа набиралась 20 человек. Рассказывают те же сказки про возрастную группу...попробуй съездить в конфликтную комиссию. Правда, я ездила - пока безрезультатно...
=======
-
-
в осип ехать надо. Мы вообще записались в те сады, в которых ясельной группы нет. При этом записывались еще не электронно и сама тетенька нам предложила эти сады. Когда я опомнилась, был уже почти март, поехала туда, они руками разводят, сами виноваты, так записались. (при этом на сайте мы стоим в очереди на эти сады и стоим 35 и 45 и написано возрастная группа 2-3.). Официально поменять сад можно было до 01.02. Но все равно заявление приняли с просьбой заменить сады. При этом никаких гарантий, сказали посмотрим, будут ли места на момент распределения в эти сады (распределять должны 20 апреля). В итоге пришлось искать связи и через конкретных людей договариваться. Сказали сидеть ждать, вот сижу жду.
=======
-