+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ламинирование волос

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И изза этого голова с каждым разом все светлее и светлее. Как вы с этим боретесь?
    Пол-года мелировалась и потом корни тонировались. Когда превратилась совсем в блондинистую голову, что явно внутренне не для меня Пошла и покрасилась полностью в свой родной цвет.

Девочки, что всем нравится ламинирование, это я поняла.
    Вопрос - многие на окрашенные делали. А как если не красить, а именно цветным ламинироваться?
    Ну и как это ламинированное состояние - если я их каждый день феном буду укладывать они укладываться-то будут? Или это только для прямых волос.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Пол-года мелировалась и потом корни тонировались. Когда превратилась совсем в блондинистую голову, что явно внутренне не для меня Пошла и покрасилась полностью в свой родной цвет.

Девочки, что всем нравится ламинирование, это я поняла.
    Вопрос - многие на окрашенные делали. А как если не красить, а именно цветным ламинироваться?
    Ну и как это ламинированное состояние - если я их каждый день феном буду укладывать они укладываться-то будут? Или это только для прямых волос.
    Ну так тебе тоже самое и сделают))) цветное ламинирование - это просто тонировка с ламинированием... Почитай в инете)) держаться будет так же как тонировка твоя.. А сам эффект ламинирования - он не такой яркий, чтобы прям замечать!! Просто твои волосы будут больше блестеть..
    Я сушу феном и выпрямляю...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр