Возможно,многие догадались) Но Своя-3 ...это я))
Только вернулась от Те. Впервые делала узи у него, такой он милый)и очень внимательный!
Срок по узи 12 нед и 3 дня. Иииииии....у нас девочка))Посмотрим, ошибся врач или нет.Если нет-то муж ювелир))
Хочется верить, что наконец-то,и на моей улице праздник, долго я шла к этой беременности! И паранойя после предыдущей ЗБ пока не оставляет меня, но С.А. сказал нет поводов для переживаний)
Я хочу пожелать хочушкам нашего форума обрести свое счастье, а анонимкам ,которые на слуху, а это Своя в шоке, Из стареньких хочушек, Ветеран движения, Ветеран 2, Турандот -вам всем благополучной беременности и родов!
Персональные Чихи на Алю, Polli, ksu-ksu, Zlatik, unochka, шуршунчика, Ласточку, нетерпеливую, Неземную, Manu, Алинчика, Ленточку, Дочку Варвара, Миракл, евже, silvo4ka, amarena, Nastia, Малышенцию, Диашку, Kodya, Лею, биги, Аленкина, Жорушку, Гостью Елену, adelaida, Tata4ka, rigiihvost, Myr и Светля4окк
А также,на тех, кому хочется и колется, и кто хоть однажды заикнулся о пополнении, а это)) marinka, вольга, Мерси, Crazymilk, cat, primavera и cyber-umka
И еще, чихну на всякий случай на Katie и Motor))
Ураааааааа))))))))))))))