+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите мне с моим "засранцем")))))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Помогите мне с моим "засранцем")))))

Имеем котика Тимошу.Который в посл.время делает все свои покаки рядом с лотком)) Писает в лоточек.Уже испробовано всё-менялись наполнители, покупался больше лоток, место, где какает(они могут быть разными-но все в туалете) натерты, обрызганы ср-ми, носом тыкала -потом в лоточек показывала....Не знаю уже что делать.Смеюсь,что в гости кто-то приедет-пойдет ночью в туалет спросонья и наступит)))))))Может, кто подскажет-он что так метит,мстит или что?))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    У меня тоже был Тимоша,и тоже какал рядом с лотком...если в лотке хоть один попис остался.про покак вообще молчу) Может твой тоже чистюля такой?)
    =======

Поставила 2 лотка.Пока всё гуд)))) дальше буду смотреть

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у моего Тихона 2 лотка,после каждого пописа все меняется))

Турандот offline Свой Турандот 10
    А лоток чистый? Каждый раз убираете или 1 раз в день? Или реже? Коты не любят когда грязно, ещё полностью надо 1 раз в месяц менять полностью наполнитель, а лоток мыть доместосом, чтобы запаха не оставалось. Попробуйте. Ещё некоторые виды наполнителя имеют свойство рассыпаться и вычистить трудно, поэтому запах остается, это особенно касается древесных наполнителей и силикогеля. Если 2 лотка приглянулись ему, значит точно дело в чистоте, поскольку в новом лотке пока запаха нет.
    У меня был котенок который очень хорошо ходил в лоток у нас, а как хозяева забрали стал иногда рядом ходить, стала выяснять и выяснилось, что лоток они меняют 1 раз в несколько дней! Конечно ему это очень не понравилось, кошки более спокойно к этому относятся, у них запах менее едкий.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Только хотела написать про два лотка
    У нас кошка так и ходит
    В один какает, в др писает
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

У меня комкующийся наполнитель-сразу убираю комочки все.Досыпаю чистый.Может что-то не так делаю.Но буду теперь внимательнее.Когда был обычный наполнитель-меняла в 2-3 дня и полностью мыла лоточек.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А на фига вообще наполнитель? Чтоб каждый раз горшок не мыть?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Даш-у нас был лоточек с сеткой cверху-где не надо наполнитель.Ему не понра.Пробовали.Пока всё гуд у нас))Дальше поглядим)

+ Ответить в теме